Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 00:58
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин - и - или - Едина Россия

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
vanapupkin, всё, на что ты указал идет в разрез с реальными действиями дядюшки Пу. На одно благое дело у него 5-6 пакостей.
Я понял ваше отношение к дядюшки Пу и его команде .И скажу ,что я с вами во многом согласен ,и многие из этих пакостей я не только вижу ,но и ощущаю на своей шкуре.
Ну даваите представим что сейчас к власти придут марксисты зюганавци(хотя этого не будет)и что лутше будет ?.Оденут всех в одинаковую одежду, заставят всех работать и думать одинаково.
Или представить что к власти придут Немцовы,Явлинские ну и или другие демократические шоблы(а этого уж точно не будет т.к народ в начале девяностых они так лошили ,что я уже и незнаю что может такое произоити чтобы он вернулись к власти)и что тогда ? А вот что ,расчлинят страну, тоесть довидут они хюстонский проэкт до конца ,и не знаю как остальные ,а нам с вами довидется пожить в новой стране под названием Кубань.Это в лутшем случае ,а то сами знаите кому мы можем отоит в случаи развала.
Я не защищаю Путина , но то что он сделал одно благое дело ,а именно приостановил развал России это факт.Да и худо бедно зарплаты хоть не большие ,но платят.
Поэтому я и говорю, что кпе пока не может ,поэтому из 2 зол выбираем наименшее.
А если у вас есть другие кандидаты каторые смогут по взмаху "волшебной палочки" сделать нашу жизнь счастливой, пишите очень интересно узнать их имена.