Координатор пишет:
Цитата:
Поэтому на вопрос о матерях Беслана сообщил, где можно прочитать их собственные описания событий и процесса.
|
Наше общение началось с посыла, что через СМИ была запущена огромная и страшная ложь в отношении Грабового.
Координатор пишет:
Цитата:
О выступлениях Грабового – Вы всегда наблюдали их, если наблюдали, в обработке СМИ.
|
Аналогично выступления матерей Беслана и т.п. я могу также прочитать лишь в обработке.
И тем более мы здесь не обсуждаем саму Бесланскую трагедию и действия спецслужб.
Ваше нежелание дальнейшего публичного общения в общем не удивляет. Ведь на поставленные вопросы Вы отвечать не захотели.
Время течет. Меняются люди, меняются взгляды, меняются убеждения. Везде есть свое зернышко. Везде есть плевелы.
Я воспринимаю действительность такой какой она есть, стараясь не отрицать движения и идеологии, а находить в них светлое. Но и подстраиваться под эгрегоры стараюсь избегать. Поэтому и КОБ оцениваю критически, хотя считаю себя ее приверженцем.
В возможностях излечения рака не сомневаюсь. В предсказания могу поверить. В воскресение - увы. Возможно я ошибаюсь.
Чтобы поставить точку, прочитаю
"Воскрешение - отныне наша реальность"
Будьте счастливы!