Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 12:00
Сергей Безымянцев Сергей Безымянцев вне форума
постоянный участник

Сергей Безымянцев на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Координатор пишет:
Цитата:
Поэтому на вопрос о матерях Беслана сообщил, где можно прочитать их собственные описания событий и процесса.
Наше общение началось с посыла, что через СМИ была запущена огромная и страшная ложь в отношении Грабового.
Координатор пишет:
Цитата:
О выступлениях Грабового – Вы всегда наблюдали их, если наблюдали, в обработке СМИ.
Аналогично выступления матерей Беслана и т.п. я могу также прочитать лишь в обработке.
И тем более мы здесь не обсуждаем саму Бесланскую трагедию и действия спецслужб.

Ваше нежелание дальнейшего публичного общения в общем не удивляет. Ведь на поставленные вопросы Вы отвечать не захотели.

Время течет. Меняются люди, меняются взгляды, меняются убеждения. Везде есть свое зернышко. Везде есть плевелы.
Я воспринимаю действительность такой какой она есть, стараясь не отрицать движения и идеологии, а находить в них светлое. Но и подстраиваться под эгрегоры стараюсь избегать. Поэтому и КОБ оцениваю критически, хотя считаю себя ее приверженцем.

В возможностях излечения рака не сомневаюсь. В предсказания могу поверить. В воскресение - увы. Возможно я ошибаюсь.

Чтобы поставить точку, прочитаю "Воскрешение - отныне наша реальность"

Будьте счастливы!