Re:
Ян, спасибо.
Уважаемый Координатор!
Тогда я сформулирую вопрос по-другому:
"Какое отношение имеет Грабовой к жертвам трагедии в Беслане и имеет ли?".
Вся фактология в СМИ относительно Грабового может быть разделена на несколько частей:
1. Грабовой и жертвы Беслана - есть ли связь, отношения, помощь/вред, обещания, выступления Грабового и т.д.
2. Грабовой и воскресение детей - был ли такой тезис вообще и кем был оглашен.
3. Грабовой и мошенничество (или просто желание нажиться) - сбор денег (или попытка) с жертв Беслана - имел ли место и в оплату за что.
Могу ли я интерпретировать Ваши сообщения как:
"Грабовой с матерями погибших детей никогда в контакт не вступал, заявлений по этому поводу не делал и все материалы ложь от первой до последней буквы". Или все-таки дыма без огня не бывает.
Уж извините за беЗтолковость и настойчивость:
Помните Кашпировский-Чумак:
Кашпировский публиковал работы по психосоматике, демонстрировал возможности на сеансах. Его тезисы не противоречили широко опубликованным опытам гипнотизеров. Собирая залы он запускал в действие законы больших чисел, а с другой стороны формировал информационное, образное поле, настрой на оздоровление.
Появился Алан Чумак. Возможно кто-то исцелился. Но ведь ясно же, что опять же в силу психосоматики - только на основе самовнушения. Эффекты те же. Но называлось это энергетической зарядкой. Я еще могу воспринять такое при контакте биополей. Но по радио и телевизору - смешно. Причем это была не клевета, я это слышал из уст Чумака (двойник???).
Зачем Чумак? Чтобы дискредитировать направление медицины? Кстати направление соответствующее триединству М-И-М.
|