Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 16:45
PA5TOR PA5TOR вне форума
гость

PA5TOR на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Террор в Норвегии.

По поводу Карла Маркса из вики:

Цитата:
Карл Маркс был третьим ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения. Дом его рождения (теперь музей) находился в Трире по адресу Брюккергассе/Brückergasse, 664 (теперь Brückenstraße, 10). 15 октября 1819 года их семья переехала в новый дом по адресу Симеонштрассе/Simeonstraße, 8 (теперь на этом месте установлена памятная плита).

Его отец, Генрих Маркс (нем. Heinrich Marx[2], урожд. Гирш(ель) Мордехай Маркс[2]) происходил из раввинской семьи (его отец, Леви Маркс, был раввином в Трире).
Цитата:
за остальными приведёнными движениями (психология и т. д.).
Фрейд также был евреем-ашкеназом из Галиции.

Цитата:
Я уверен, что русские подростки так бы себя не вели (не говоря уже о кавказских). Почему я уверен ? 3 и 4 октября 1993 года я видел своими глазами, как бежали на пулеметный огонь из здания телецентра с бутылками с зажигательной смесью русские подростки, прямо на пулеметы, с этими впервые в жизни сделанными "коктейлями Молотова".
Эдуард Вениаминович немного путает ситуации и цели. Русские подростки пришли к телецентру воевать и бунтовать, а норвежские на остров уехали подальше от родителей, чтобы пороть друг друга и курить план.
Как видите зерг-раш не во всех ситуациях действителен.

Цитата:
Европейцы вырастили поколение зайцев, там у себя в Европе, таких себе жертвенных пупсиков, готовых чтобы их завоевали.
Опять же всё относительно, у нас всех ужасной Манежкой пугают, когда из разрушена была только пластиковая ёлочка и пара перевёрнутых контейнеров с мусором. А в Греции видели что творилось или в Британии? У нас медведпуты сразу бы при таком танки ввели бы.