Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 03:08
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Крах теории эволюции

Цитата:
Сообщение от konkretno Посмотреть сообщение
Zevs, не пиши так, как будто ты тут самый умный, одни
Вот мне делать нечего чтоб страдать такой фигнёй.
Это лишь кажется некоторым людям с буйными комплексами и лишними тараканами.
До самого мне расти и расти... и скорее всего не дорасти... но вот умнее среднего - это факт.

Цитата:
никакого удовольствия не получается от общения с такими как ты
А это зависит от тех целей которые ты ставишь от общения.
Если обязательно убедить оппонента в той чуши в которую сам поверил - тут скорее всего тебя обольют помоями и удовольствия ни какого.
Если же всесторонне обсуждать тему и найти истину, то смысла надувать губки и вставать в позу ни какого нету.

Цитата:
Как считаю я, и что доказывается в фильмах всё было создано в один момент уже завершенным.
Хочешь считать - считай так. Но знай, что ни каких внятных доказательств этого нет. В фильме лишь гипотезы и домыслы.
Я тут даже отмечу, что имеются доказательства обратного (окаменелостей сейчас живущей живности в тех пластах нету).
И даже те большие животные и сейчас маленькие - это уже изменчивость.

Цитата:
Другие же доказывают что всё великое многообразие жизни на земле произошло от клетки в процессе эволюции, сначала растения и т.д. и потом уже человек.
Собственно и тут прямых доказательств нет и дальше гипотез дело не ушло.
И как и в первом случае тут предостаточно фактов противоречащих теории.

Цитата:
Т.е. приходим к выводу что не не ознакомился с темой сообщения и начал вставлять свои 5 копеек в виде: "люди, вы что тупые?"
А тут мне очень охота обвинить в глупости тебя.
Ведь ты не поняв мои слова уже мнишь себя умнее и пытаешься судить, мол ты всё постиг, а кто против просто с темой не ознакомились.

А люди тупые по тому что они поступают именно так как ты. Начинают судить, а не вникать.
На деле обе эти идеи ошибочны и из ложности одной ни коем образом не следует истинность второй.
И тех кто это в упор не видит и был мной от диагностирован.
Увы, люди не способные отойти от бинарности в восприятие мира обречены блуждать между 2х ложных идей...
Но к счастью не все люди... хотя и много их таких...

Цитата:
Очень интересно, как ты понял что трудно для Бога, а что легко, и есть ли для него вообще понятие трудно? в общем еще одна глупость.
Увы, люди считающие глупостью непонятное ценятся мной ещё ниже. Первые не видят истину, а вторые просто не хотят это делать.

Чтоб понять что трудно, а что легко в этом мире стоит его побольше наблюдать. Хотя это не с разу приходит.
Что-то создать из чего-то другого гораздо легче, чем воять с нуля. Как минимум нужен прообраз.

В общем советую сначала внятно ответить на вопрос зачем и как, а уже потом пытаться судить что глупо, а что нет.
Если же вы ещё на эти вопросы не ответили, то глупа лишь ваша попытка судить.

Цитата:
Zevs, можешь что нибудь сказать по теме, какому из двух источников ты больше доверяешь и почему или будешь далее рубить правду матку в своём стиле?
Я внятно ответил, что ОБА источника не говорят правды. Разве изучив и то и другое тебе это не стало понятно???
Это же очевидно, если имеются доводы опровергающие и первую и вторую из имеющихся теорий.
А это значит, что правильно что-то третье (четвёртое и т.п.)... вот этого я и предпочитаю придерживаться.

Или ты тут в чём-то не согласен?