Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 02:33
konkretno konkretno вне форума
частый гость

konkretno на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Крах теории эволюции

Цитата:
Если ты не понял того что я сказал - подумай ещё раз... Если тебе что-то кажется - так же подумай...
Если ты кроме ссылок на фильмы ни чего не можешь сказать от себе - так же подумай... самостоятельно... Это полезно...
Zevs, не пиши так, как будто ты тут самый умный, одни, извиняюсь, "понты", никакого удовольствия не получается от общения с такими как ты. Обратно к твоему сообщению про глупость людей, которое не в тему вообще:
Цитата:
Я вот не понимаю глупости людей... вот есть 2 утверждения:
- Всё создал Бог
- Все виды эволюционируют и развиваются

Вопрос: Как одно отрицает другое???
Как считаю я, и что доказывается в фильмах всё было создано в один момент уже завершенным.
Другие же доказывают что всё великое многообразие жизни на земле произошло от клетки в процессе эволюции, сначала растения и т.д. и потом уже человек.
Т.е. приходим к выводу что не не ознакомился с темой сообщения и начал вставлять свои 5 копеек в виде: "люди, вы что тупые?"
Цитата:
Почему люди не видят, что что-то создать сразу очень трудно и гораздо легче дать созданному возможность само-развиваться.
Очень интересно, как ты понял что трудно для Бога, а что легко, и есть ли для него вообще понятие трудно? в общем еще одна глупость.
Мне было интересно пообщаться с людьми, которые смотрели фильм "Крах теории эволюции" и лекцию Петрова на эту тему и подискуссировать.
Zevs, можешь что нибудь сказать по теме, какому из двух источников ты больше доверяешь и почему или будешь далее рубить правду матку в своём стиле?