Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 03:05
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такие марксисты alexmaj и Кузьма Гуляйпольский, и что они тут делают?

То что "ряженое" казачество занимается исключительно "бизнесом" знает вся Россия. Об этом только и говорили несколько лет тому назад. А сегодня уже надоело и не до вас. Вы можете тешить себя мыслью своей "значимости" и дальше. Только и Россия и наша коррупционная власть на вас никакого серьёзного внимания не обращает. Вызовы в прокуратуру и прокурорские предостережения - вполне возможны, ... за крышевание, взятки, вымогательства и незаконную предпринимательскую деятельность. Так что гордится вам тут особенно не чем.
По сравнению с ранами и смертями солдат и офицеров СССР, которых вы по-свинский поносите, в последних войнах и локальных конфликтах - эти ваши "Героические" по вашему мнению подвиги, которыми вы кичитесь уже не первый пост, - ровным счётом ничто.
У вас нет ни программы не элементарного понимания, что и как надо делать. Вы хвастались, что у вас 1,5 млн. членов казачьего общества - почему до сих пор не организована политическая казачья партия? Что то я ничего не видел и не слышал. Про пролезание во власть "казаков" с "чисто казачьими" фамилиями: Майерман, Лейбман, Луганский, Завалянский, Петросян - слышал и видел, а вот о политической казачьей партии с конкретной программой - нет. По всей видимости оно вам и не надо. Ограничиваетесь "бизнес-программами" и мелким хулиганством.
Радоваться мне здесь не чему. Плакать надо, что демагоги от политики везде пролезли, осели и ведут подрывную идеологическую работу против России и СССР.
При этом я вполне согласен с идеей возрождения родовых русских общин. Но и это лишь малая часть той работы которую необходимо проводить для возрождения России.