Цитата:
Сообщение от alexmaj
Ну что за ничем не подтверждённые глупости?! Я вот вам скажу другое - те кто проводил революцию в России, для идеологического воздействия на общественное сознание трудящихся были вынуждены "слить" в массы истинные концептуальные знания, как и водится при этом незаметно выделив для себя в этом процессе руководящую и направляющую роль (этот же приём сегодня используется вновь, различными политическими партиями и группировками.
|
Думаете достаточно ложную информацию назвать «истинно концептуальными знаниями», чтобы оправдать всё сотворённое ими зло? Не выйдет!
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Непонятен другой вопрос - почему Погож всё это "гонит", предлагает выбросить на свалку научные достижения и историю развития нашей страны за более чем 70-летний период, пересмотреть уроки истории, предателей Родины назвать - Героями, а Героев, принявших мученическую смерть от рук фашистов назвать - предателями, и при всём при этом, предлагает вернуться к первобытно-общинному строю???
|
Менделеев Д.И. планируя и прогнозируя развитие России в 20 веке записал, как желаемое Со-бытие в конце 20-го века рост численность русских народов не до менее 500 миллионов граждан. «Научным достижением за более, чем 70-летний период развития нашей страны» по «alexmaj» по Факту стало не более 140 миллионов граждан. Налицо «достижение» – сокращение желаемой численности с 500 миллионов до 140 миллионов по Факту, т.е. 360 миллионов были уничтожены или не родились в результате этих «достижений». Кроме того государственность России в мире в настоящий момент сведена на «0» уровень, что Менделееву не могло присниться даже в кошмарном сне.
Это вы «alexmaj» вместе с комиссарами делаете героями только тех, кто защищал комиссаров и их деятельность по достижению желаемых для них Фактов, а тех, кто боролся с комиссарами и действительно защищал Отечество и Родину, называете своими предателями.
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Или это предложение предназначено исключительно и только для Россиян? Или только для крупной части Россиян - казачеству? Вы абсолютно уверены в уровне своей компетенции - Lieutenant colonel???
|
Естественно, что все мои мысли, предложения и дела предназначены для Бытия России и, прежде всего, казаков. Это вы, alexmaj, работаете на Факты нужные представителям западной философии, методологии и идеологии. Моя задача сейчас сделать так, что бы ваши писания на этом форуме принесли больше вреда вашим работодателям, чем пользы.
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Поэтому, надо сжечь всё научное наследие предыдущих поколений и с уровня понимания старшины - лейтенанта - "полковника" судить о научных концепциях, сложившихся за тысячелетия человеческой истории?
Для серьёзного разговора, надо владеть элементарной научной базой и чётко знать предмет рассмотрения. А не просто судить о том, о чём не имеешь элементарного представления.
|
Предыдущие, особенно 3-4 последних поколения россиян, сильно заблуждались на счёт ценности ваших западных Концепций и идеологий феодализма, коммунизма, капитализма. Меру и Факты этих заблуждений современное поколение может оценить по имеющемуся в наличии Бытию и сделать должные выводы.
Для серьезного разговора не достаточно владеть элементарной научной базой и иметь элементарные представления о предмете рассмотрения. Если для вас «словаря элементарных философских знаний» достаточно, то для меня нет. МЛФ, НК и ПЭ меня заставляли изучать при получении одного среднего специального и двух высших образований. Этого мне показалось недостаточно, и я сам без цитат и купонов изучил их уже самостоятельно, но уже с уровня русского мировоззрения. На этом основании серьёзно утверждаю, что все ваши утверждения о научности философии, коммунизма, экономики, социологии лживы на земле и среди народов России. Достаточно обратить внимание хотя бы мнение и утверждение самого Маркса о применимости его основных трудов в России. Он писал буквально: «Моя теория не предназначена для России, а только для стран Западной Европы». Поэтому у меня нет оснований разбираться хорошая или плохая МЛФ, но есть полное основание серьёзно утверждать, что она чужая и для России не предназначена. А также есть серьёзные основания утверждать, что враги и служащие им дураки для получения своих желаемых Фактов в России пропагандируют и агитируют за МЛФ, НК и ПЭ, и разрабатывают и внедряют различные идеологии (строи жизни) вредные для граждан и государственности России.
Более того, говоря о будущем справедливом строе жизни на Земле, Маркс писал, что этот строй будет возрождением в новой более совершенной форме древнего архаичного (т.е. первобытнообщинного) строя жизни, очищенного от тлетворного влияния рабовладельцев, феодалов, капиталистов и можно добавить ложных коммунистов (социалистов) типа «alexmaj». Каких только возражений от врагов и служащих им дураков я не слышал по поводу этого марксистского утверждения: что это глупость молодого Маркса или результат его старческого маразма, что это призыв к возврату в пещеры и убийству мамонтов. Но у меня есть наглядный пример казаков России, которые НИКОГДА у себя не имели рабовладельческого, феодального, капиталистического и коммунистического строя жизни и только в начале 20-го века были насильственно в срочном порядке репрессированы и подвержены геноциду. Почему, да только потому, что освободившись от монархии и наказного атаманства, они стали строить казачью современную государственность 20-го и 21 века по всем направлениям жизни и деятельности граждан, т.е. без шкур и мамонтов и очищенный от тлетворного влияния все философских «измов».
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Социум - категория обозначающая любое общество. В том числе и русское. Оно, как и все остальные общества:немецкое, английское и прочие, по своим основным характеристикам, как общество - именно им и является. Не надо наделять содержание общепринятых категорий, скрытым идеологическим смыслом. Категория - это открытое понятие, имеющие строго определённый, однозначно понимаемый смысл. Любая попытка наделить категорию скрытым, не афишируемым содержанием - словоблудие и демагогия, наносящие вред научному познанию мира.
|
Русское общество чудаки заменили на западный социум, а современные граждане пожинают плоды этой подмены. Только alexmaj научно утверждает, что этот социум тоже самое, что и русское общество. Вся вина перекладывается на самих граждан, которые просто не умеют жить в этом «научном» социуме, не прочитав философский словарь с элементарными знаниями МЛФ, НК и ПЭ. Судя по постам и реакции многие этот бред терпят и в этот бред верят.
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Социализм - это такой уклад общественных отношений, основанных на общественной собственности на средства производства, при котором основным требованием к члену общества является - от каждого по способностям,
а процесс распределения материальных благ - каждому по труду.
Не такой ли уклад жизни лежал в основе старой родовой русской общины?
А коммунистическое общество - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Здесь какой злой умысел для существования казачества?
|
Социализм – это могила для русского социума и казаков в том числе, а коммунизм - надгробный камень. Это Факт, а не ваши лозунги. Возрождение русского общества в избавлении от коммунистических, социалистических и либерастических иллюзий. Без этих «измов» родовые казаки возрождают народ, восстанавливают общество и строят свою го-сударственность, к чему призывают великорусов и другие коренные народы России. Всё это не соответствует МЛФ, НК и ПЭ, но совпадает с мнением Маркса, который писал: «Точкой опоры общественного возрождения России является русская община» (т.е. община казаков, русов и других русских народов России, но не искусственного социума «русской нации», которая кроме колхозов и коммуналок не имеет общинного опыта)
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Само сабой понятно, что человек не владеющий глубокими базовыми знаниями этих явлений в рамках теории, будет просто и плоско воспринимать подобные социальные формулы, а недостаток своих собственных знаний и низкий уровень своей меры понимания вопроса, будет подменять демагогическими рассуждениями и словоблудием.
|
Я вас предупреждал о ментальном зеркале вокруг своих постов. Вы, наверное, описываете себя, глядя в это зеркало.