Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 17:56
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Александр благодарю тебя за замечания.
Не мог бы ты тогда ответить на следующие вопросы.
1. Чем элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению) отличается от иерархии в человеческом обществе, в этом контексте, ведь высшим всегда является тот, кто знает и понимает больше, кто эти люди с позиции КОБ, ведь ты же не отрицаешь, что такие люди объективно есть?
2. Опираясь на ответ на 1ый вопрос, скажи, ВП СССР относится к группе, которая выработала новую модель поведения людей? Элита это в какой - то мере? Прошу не путать с той элитой, которая ездит на ферари и живет в особниках, материальное превосходство это лишь иллюзия превосходства.
3. Есть ли по твоему в Жизни ситуации, вещи, процессы, явления и др., которые не укладываются в формат материалов КОБ и ДОТ?
4. Повторюсь, структура(партия) КПЕ в политической сиситеме РФ (объективно существующей), в которой есть две полярности: 1) правящая и 2) опозиционная будет поддерживать 1ую или 2ую?
Заранее благодарен за ответы.

PS. Я лично изучаю и пытаюсь освоить Концепцию и ДОТУ, как могу, и с Божьей помощью, но я прекрасно понимаю, что освоить все положения этих источников и сделать это своим образом жизни практически не возможно, не хватит времени, т.к. нужно перепрошить подсознание, а некоторые этапы развития подсознания уже пройдены и наступила точка невозврата, но, безусловно, что-то можно исправить усилием воли, а если свершиться Чудо и я все это смог бы освоить (сделать своей жизнью) на 100%, то нынешнее общество отвергнет меня, а я его, т.к. образные представления не будут совпадать и мы не поймем друг друга, а это не правильно. Нужно самому развиваться и равзвивать все то с чем прикасаешься равномерно и гармонично! Безусловно придет то время когда информация, данная в КОБ, будет освоена человеком вместе с материнским молоком, но это будет иное качество людей иная мера развития Человека, Общества, Цевилизации...., эх, посмотреть бы на такое своими глазами, а сейчас имеем ту меру развития человечества, что имеем, через которую пройдем благодаря усилию воли людей как Александр.

Последний раз редактировалось Другдениска; 23.07.2011 в 18:17.