Цитата:
Сообщение от alexmaj
Дон и Кубань - это Россия, Погож. Такая же Россия как и Москва, Челябинск, Омск, Чита и Владивосток.
|
Дон, Кубань и другие земли - это составные части России и никто этого не отрицает. В чём вы выставляете знак равенства, мне не понятно? - Может быть, в Чите столько же олигархов, сколько в Москве и поэтому Чита для вас такая же как Москва?
Цитата:
Сообщение от alexmaj
Поэтому и казаки - это Россияни, Русские люди. Деятельность Краснова и Власова, была направлена на уничтожение Россиян и других народов СССР, как в Гражданскую, так и в ВОВ. Кого они там "хотели" уничтожить, это их дело. Я смотрю факты. А факты говорят, что они уничтожали Русских крестьян и рабочих - Россиян, которых было гораздо больше чем комиссаров и т.п., о чём вы здесь "рассуждаете".
|
У атамана Каледина А.М. и сменившего его атамана Краснова П.Н. была "Программа гражданского мира", озвученная еще летом 1917 года. Но кукловодам, стоявшим за спиной "красных" и "белых", нужно было реализовать свою "Программу гражданской войны". Поэтому в августе 1917 года "белые" в лице временного правительства начали мобилизацию двух военных округов для войны с казаками. В ноябре 1917 года инициативу "белых" перехватили "красные" с той же целью. Оставались бы "белые" и "красные" в Москве и Питере и выясняли бы друг с другом отношения, но нет, и те и другие лезли на казачьи земли с целью уничтожить казачий уклад жизни ради установления своего чужеродного "капитализма" или "коммунизма". А казаки только защищали свою казачью Родину и казачье Отечество также как ранее от монархического феодализма. Кукловоды точно знали, что любой коммунистический или капиталистический строй, заменивший монархический строй в Москве и Питере, в силу своей чужеродности для всех коренных народов России, не прижился бы при сохранении казачьего строя жизни на казачьих землях.
Казаки не воевали с рабочими и крестьянами, как вы пишите, передергивая факты, а только с оболваненной толпой под руководством комиссаров, бросившей созидательный труд ради гражданской войны.
Цитата:
Сообщение от alexmaj
И не надо противопоставлять казаков всем другим, это может уже совсем окончательно плохо кончится и для казаков и для всех других. У нас вся Россия - казаки: Кубанские, Донские, Уральские, Сибирские, Забайкальские, Дальневосточные, Запорожские. Так что теперь, вы предлагаете, в угоду Врагам России? Всю Россию поделить на сферы влияния этих казачьих группировок, а всех кто не казаки: чувашей, мордву, татар, кореллов, чукчей, эвенков и множество других народов России - под нож пустить??? Как это делали ваши "Кумиры": Краснов и Власов???
|
Казаки никогда не противопоставляли себя, как народ другим народам России. А вот "белые" и "красные" тогда и сейчас этим занимаются в полной мере. В "красной" России (т.е. СССР) большинство начменьшинств имели свою государственность в виде союзных республик, но не казаки и великорусы. В современной "белой" России (т.е. РФ) происходит тоже самое. Дело в том, что для кукловодов нацменьшинства народов России никогда не представляли собой государствообразующую силу и легко могут организовать свои независимые от России кукольные государства. Когда до нацменьшинств из коренных народов России дойдёт, что кукловоды с ними просто заигрывали до поры, до времени окончательно удушения казаков и великорусов, то уже будет поздно, а сами они не смогут объединиться и противостоять кукловодам из-за рубежа.
ВЫ не сможете привести ни одного факта геноцида со стороны казаков, атамана Краснова, генерала Власова в отношении нацменьшинств России. А вот геноцид со стороны "красных" и "белых" вполне очевиден и в прошлом и настоящем, и вы один из них.
Цитата:
Сообщение от alexmaj
На Ваше тупое и оскорбительное для меня - русского офицера, ветерана войны обвинение, отвечать не буду. Так как предполагаю, что в отличии от меня, вы Погож, кроме пустой болтовни и т.н. хулиганских выступлений, в нарушение общественного порядка, ни к чему другому не способны. Вы и в Армии то наверное не служили, ни в Советской, ни в Российской, прятались от неё как от чумы. Я тут, таких как вы - "Иерусалимских Казаков", насмотрелся вдоволь. Но при всём при этом, "гордо" носите гордое звание "Казака" всех времён и народов, вместе с Российской военной формой и "Прадедушкиными крестами".
А вот админа хочу обратить внимание на клевету и беспардонное оскорбление Погожа в адрес членов Форума.
|
Воинами, защищавшим Родину и Отечество от явных и скрытых врагов, были Краснов и Власов, а вы всего лишь офицер, служивший и служащий сейчас не важно "красной" или "белой" партии Власти. Пока вы делали вид или думали, что служите Родине и Отечеству, то эти партии Власти довели нашу Родину и Отечество до современного плачевного состояния. В чём ваша заслуга? - служилое согласие с этим разрушением! Что вы находите оскорбительного для себя? - Правду!
Я служил срочную службу на Дальнем Востоке - ушел на дембель в звании старшины. После окончания института присвоено звание лейтенанта запаса. Среди казаков по чину - сейчас казачий полковник. Но не ставьте родовых казаков на одну доску с "казачеством", служащим в реестре партии Власти, также как вы когда-то служили за бюджетные деньги. Вот они-то любят обвешивать себя всеми блестящими предметами и попить водочки за бюджетный счет. Среди родовых казаков, наоборот, на одном из Кругов принят сухой закон до восстановления казачьей государственности.
Если вы что-либо обнаружили для себя оскорбительное в зеркале моих постов, то обратите сами на себя внимание, а не пенейте на зеркало и не безпокойте админа по пустякам.