Ответ: Нашел книгу
Прочитал. И могу добавить то, о чём Калашников не знает или знает, но боится сказать.
Развал России неизбежен, и никакое тайное правительство или Братство тут не помогут. Я работаю в области так называемой свободной или бестопливной энергетики и прекрасно вижу, какие серьёзные исследования ведутся на Западе в этой области (в Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, США и т.д.). И как специалист могу гарантировать, что лет через 10 начнётся повальное внедрение установок свободной энергии. После этого нефть и газ станут никому не нужны. Точнее, будут нужны лишь 10% от сегодняшней добычи, которые идут на производство пластмасс, лаков-красок и медпрепаратов. А 90%, которые используются сегодня для производства топлива, останутся не у дел. В таких условиях цены на нефть будут падать до уровня лишь немного превышающего стоимость самой дешёвой добычи: это страны Персидского Залива. В них стоимость добычи составляет около 5 долларов за барель. Значит продажная цена будет 10-15 долларов за барель. А в РОссии из-за тяжёлых климатических условий стоимость добычи как раз и лежит в интервале 10-15 долларов за барель. Поэтому российская нефть станет не нужна и её добыча будет почти полностью свёрнута. В итоге поток нефтедолларов полностью иссякнет и это приведёт к развалу государства.
|