Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 17:44
voodoo7 voodoo7 вне форума
участник

voodoo7 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика Николая Старикова

А модерация у Старикова ещё та...

Не раз замечал, что сторонников концепции там мягко говоря "всегда попросят ..." Вот один из многочисленных примеров .Ищите пользователя под ником Denisgalenko. Вполне нормально высказался.Тут-же начали появляться подозрительные личности типа DragonSoft:

Любой думающий человек оценивает это сообщение как очередную рекламу КОБ. И только. И на другом ресурсе. Нарезать реальные силы и события на подобные "приоритеты" весьма неконструктивно и глупо.

и т.п.

Например мой ответ ему почему-то модератор не пропустил:

Не уж-то Концепция Общественной Безопасности настолько опасна, что строго противопоказана ознакомлению с ней любого думающего человека?

Ознакомьтесь с перевод одной статьи. Это касается англосаксов.Это достаточно интересно:

выдержка
...Представим себе следующую ситуацию. В конце очередного заседания Госдумы, рассматривающего перекройку госбюджета, к трибуне выходит министр Кудрин и витиевато начинает рассказывать о том, что от некой безымянной теневой структуры к нему без малого полгода поступают предложения принять как бы безвозмездную «материальную помощь». Причём размер этой помощи таков, что может разом решить все существующие финансовые проблемы России, вызванные кризисом

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...-wanted-to-buy

Ну и чёрт с ним.

Самое интересное случилось потом. Вышла очередная статья Старикова:
Когда кончится нефть

Статья вполне информационная. Но когда высказал, что нефть, конечно, хорошо, но нужны варианты альтернативы и дал кое-какие ссылки на Гаряева, в том числе и семинар Славолюбова"Торсионное взаимодействие". В общем в итоге меня жестко забанили. Цепляю файл

Каков вывод?...жду мнений.

1) Возможно,Стариков, всё-таки проект какой-то части Кремля, что может и не плохо в какой-то степени.Но видимо распространение информации о КОБ не входило в их планы.Их проект - Стариков.А тут какая-то КОБа. Часто на лекциях Старикова слышен звук раций(Охрана). Видимо она не просто послушать зашла. Поэтому он консолидирует вокруг себя ту-же толпу, но с задачей - остаться в рамках, того самого, толпоэлитаризма.

2)Возможно, Стариков и не проект кремля,а просто добросовестный писатель-публицист, который трепетно относится к историческим фактам и грамотно, проводя аналогию с историческими событиями, строит аналитику настоящего. Тогда вопросы к его модераторам и их компетенции...

Казалось бы?! Какой смысл меня банить, когда информация идёт по-всюду...?! Зачем блокировать, когда можно распространить инфу, затем собрать общественность и попросить Гаряева, Шипова провести опыты на глазах общественности, перед объективами камер?! Вот тут и узнали бы антинаучный это бред или нет...

Так вот... всякие там блокировки наводят на определенные размышления, в пользу первого пункта. Ведь я не говорил, что нужно сразу отказываться от настощих энерго-ресурсов, а говорил о том, что нужно параллельно развивать. Иначе нефтяные монополисты всё так-же будут паразитировать на труде других. Так не пойдёт

У Старикова там, конечно, свои пастухи собрались, но уж слишком часто модерация с ними солидарна. Видать - одна команда.

3)А возможно, я действительно бред нёс...

Кто, что думает?