Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 17:12
Ruslan_B Ruslan_B вне форума
гость

Ruslan_B на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Свое мнение насчет "что делать?" писал ранее в других "ветках", поэтому для любителя игнора, хочу заметить следующее…
Что бы что-то изменять - нужно приложить силу! В покое может родится только покой да и то, он находится и рождается только в головах иллюзорно мыслящих существ, ибо в проявленной жизни (как впрочем и в не проявленной) все находится в колавращении развития образов (по вашему - обусловленного движения любых форм материи). Так вот, что бы начался процесс – необходимо, для придания ему нужного вектора - толчок. Т.е. приложение к точке Начала определенного количества силы. Так? Так! Жрецы из ВП СССР – именно это, в свое время, и свершили, после чего, как говориться, процесс пошел. Далее, для придания «вектору процесса» устойчивое развитие в перспективе, необходимо сосредоточение силы с увеличением последующего давления на вектор запущенного процесса! Так? Так! Это было сделано первыми популизаторами КОБ: Петровым и Ефимовым. Что бы процесс протекал в устойчивой форме, на протяжении определенного отрезка времени, сил необходимо больше! Так? Так! Для этого и была собственно говоря созданы все эти «Мhра», КПЕ и т.д. А вот теперь - «любитель деятельных предложений», процесс должен приобрести законченность в виде «закрепления пройденного материала»! Так? Вроде так! А как сие должно выглядеть в явном виде? При помощи данности реальных примеров! Где они? Где ваши фонды взаимопомощи, артели, банки, тресты, да ладно тресты – где ваши общины, в которых бы все это не только говорилось, но и делалось? Где Марии и Ивану узреть в окружающей действительности реализацию Концепции в повседневности? Как можно поверить Вам если Вы только глаголите и не имеете НИКАКИХ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРИМЕРОВ для предоставления озвученным персонажам реальных подтверждений, что все это не только возможно, но и работает!?! Мол, вот, дали людям средства. Безпроцентов!!! Они заработали и вернули все сполна, и внесли в фонд взаимопомощи, со своего прибытка свой посильный вклад, на развитие других жаждущих!
Насколько я знаю с практическими делами в вашей среде занимается только Юрий Никонов и тот на него смотрят как казака а не партийца. Мол, вот же нашелся тут. Все, я больше неведаю ни одного другого примера. НИОДНОГО! Может я конечно чего-то не знаю, ну так просветите. Где ваш агит. материал о свершении реальных проектов? Где наглядная агитация, того, как все это действует? А вы все долдоните – «надо мол, улучшить агит листовки и тогда массы превратятся в классы». Да никто не превратится в учеников пока не будет примеров для подражания!
Зачем? Вон, Путин хороший… Он хоть и миллиардер, каких поискать, а и с нами, простыми селянами и трудягами - делится, однако. Зарплаты нам поднимает из наших же налогов и продажи нашего же богатства. Добрый, в общем, дядя. А когда надо – злой! Может и кулаком по столу на олигархию эту продажную стукнуть, а своих служивых – так вообще через бедро!
- И на кой тогда мне ваши эти расписные агитации, ребятушки? – спросит вас Иван за кружкой пива. – Что я на них есть себе куплю? Вот покажите как можно с энтой бумаженцией дом построить, телугу справить, а опосля и учите как жить на белом свете по уму своему! А пока, эй Кирюша, милок, налей-ка мне стопку водочки, а то вишь как на душе тоскливо от этой интеллигенции, аж закурить хочется. Слышь, интеллигент, есть закурить? Не куришь? Нет значит... Сигаретой угостить трудягу не можешь, а как жить значит знаешь. А ну пшел вон отсель, интеллигенция! И без тебя тошно, до получки бы дотянуть, а то вон еле концы с концами сводим.

ЛОХИ. МАСЛО ПОДОРОЖАЛО!