Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 13:37
А л е к с а н д р А л е к с а н д р вне форума
участник

А л е к с а н д р на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Ладно, эмоциональная натура, признаю твою правоту. Если откинуть личности и придирки к ним, то действительно многие, порой и я, страдают от сложности донести до людей какие-то идеи КОБ, когда при этом нужно меньше пользоваться специфической терминологией; а ещё хуже, когда под одними словами большинство людей понимают одно, а ты что-то иное (как например, слово религия или мера). Мне кажеться, что насколько хорошо кто-либо изложит порой сложные аспекты КОБ и ДОТУ, тем выше его собственная степень понимания излагаемого предмета. Обратное, конечно, справедливо.
Иногда нужно пользоваться вместо терминологиии принятой в КОБ, более общими словами. Например, я не люблю говорить ИВОУ, я говорю Бог или объясняя трудное понятие как триединство, слово "мера" говорю последним, до этого пытаюсь объяснить собеседнику, что числа, функции, векторы объективно существуют, а человек просто их заметил.
И это сложность "перевода" действительно помеха в массовом донесении КОБ, но эта помеха устраняется с улучшением понимания как со стороны слушателей, так и со стороны излагающих.