Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ
Понимаешь ли в чем дело, Александр... Я действительно эмоциональна натура, но только потому, что являюсь живой, растущей, пытливой и пылкой душей, с довольно крепким (конечно на мой, личностный, взгляд) и целостным духом. Как по мне проблема партийцев КПЕ в том и заключена, что они все свои размышления пытаются предстать аудитории лишь как прагматики и логики, что само по себе нормально, но когда нет эмоций, когда они признаются за «бурю в стакане» и «не переливаются через край» – не только не налаживается связь (религия) с живыми душами прочих людей – она обрывается, теряется! Это я вам говорю, не как посторонний балабол, а как профессиональный оратор. А что бы кто-то из тутошних «прихожан» не считал что я безграмотный, а туда же – учить вздумал, хочу заметить что пишу с ошибками на русском только потому, что он – русский, не является моим национальным лексическим кодом (хотя он конечно для меня родной и понятный, и говорю я на нем свободно без всяких «чоканий», «цоканий», «оканий» и т.д. в чем, впрочем, так же нет ничего ни зазорного, ни постыдного – ясное дело, диалектов русского предостаточно)! Однако продолжу начатую мысль… Вспомните, кто из вашей среды, и как, ведет диалог с аудиторией? Вы все постоянно – на автомате, используете в общении с людьми навязанные КОБовской философией лексические стереотипы. Все ваши слова вертятся между такими терминами как: ДОТУ, ИВОУ, «вектор цели», «демон», «зомби», «био-робот», «шесть приоритетов…» и т.д. и т.п. Основной массе народонаселения, которое всегда пестуемо теми, кто эмоционален, кто пылок своей душей и потому заводит сердца людей – вы являетесь неким подобием сектантов, которых пусть и не опоили, и не обкурили, но которым промыли мозги посредством НЛП и прочих техник. Уж поверьте мне на слово, что именно так, те кто жрет с утра до вечера водку, а вечером бьет своих «надоедливых» до внимания детей, а ночью - в пьяном угаре насилует супругу, после чего по воскресеньям похмеляется кагором при причастии и исповеди - именно таковыми вы им и предстаете! Холодными и расчетливыми, а значит и бездушными автоматами! Поразмыслите сами над моим суждением и обратите внимание на тех кто руководит процессом внутри вашего движения и тех кто ему противостоит из вне и сами все поймете без дальнейших объяснений. Я ведь именно потому и вызываю среди некоторой количественной массы вашего «брата» негодование, что даже в текстуальной форме могу озвучить свою позицию ярко, в красах, которые «режет глаз»!
Последний раз редактировалось Ruslan_B; 22.07.2011 в 13:37.
|