Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 10:53
Ruslan_B Ruslan_B вне форума
гость

Ruslan_B на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Позволю себе ПОГОЖу выразить свое искреннее БлагоДарение: «Многих лет, казаче. Будем живы – не помрем! По чести говоря, твои посты (почему я с незнакомым человеком на «ты», а не на «вы» – ему понятно, а таким как «манту» на случай если он на безсознательном уровне считает меня невежей, осведомлю – мы, к Богу и друг другу обращаемся на «Ты», ибо считаем себя и Его – Родовичами, а там где СемьЯ – там принято общаться по Родительски – накоротке, в независимости от: положения, роста и возраста. «Вы»каем же мы в обиходе сознательно только массе-толпе и тем, кто мнит себя их «пастухами-элитой») меня откровенно говоря вдохновляют, ибо в данной среде ты выражаешь наши думы так, как хотелось бы сказать личностно.
Человеку же «реакция на туберкулез», хотелось бы заметить следующее… Видишь ли «манту», моя эмоциональность в принципе не может быть оплачена ни «вашими» врагами», ни «вашими» же товарищами, причем по той простой причине, что я не веду дружбу ни с теми, ни с другими. Почему? Так как проституцию: хоть политическую, хоть духовную, хоть телесную - признаю за юродство! А вести с юродивыми дружбу мне не позволяет мое мировоззрение. Почему? Как по мне - лучше уж походить на «снежного человека» (подразумевая при этом сознательное исповедание тех принципов, по которым жили мои предки до христианизации), или, если пользоваться твоей терминологией – «быть троллем», нежели не иметь Чести, и быть ничем не отличающихся от прочих общечеловеков - социальной людиной. Ну да у нас - каждый сам себе судья - через СоВесть, а так как Вы разумеете, что судьей для Вас является Бог – значит Бог вам судья, в ваших суждениях и деяниях.
Ну и хотелось бы вот что заметить женщине, выразившая свое мнение о том, что КПЕ придется быть оппозицией партии Власти и ВВП. Исключительно для вас, я сочинил что-то вроде рубаи и получился следующий образ:

Как могут ноги - перечить голове?
Идти туда, куда неведомо главе?
Все в теле разболтаться может лишь тогда:
Когда безумна иль пьяна твоя глава!

Последний раз редактировалось Ruslan_B; 22.07.2011 в 11:17.