Здоровья всем! Хохма в том, что мы уже давно вписаны в сценарий ГП и партия КПЕ и "Мертвая вода" и КОБ в целом, задумайтесь об этом, как легко распространяется концептуальная инфа (ЭТО ХОРОШО!!!).
Другой вопрос, что далеко не все ее могут воспринимать и осваивать, тоже было заранее продумано кстати. Те единицы, которые освоили, хотят они этого или нет, уже элита (не в материальном смысле, а в духовном), только в другой ПИРАМИДЕ, я думаю, ПИРАМИДЕ - ДОБРОНРАВИЯ.
Всегда будут рождаться люди с неравной мерой развития и неравным потанциалом, кто-то видит процессы, которые объективно есть, кто-то нет, Различение - индивидуально.
Тех, кто не видит нужно повести за собой, взяв на себя ответственность. Ведущий всегда тот, кто передает знания (Учитель), с него будет больший спрос, чем с ученика, т.к. ответсвенность!.
И ЭТО ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ. В этой жизни тебя ведут, в следущей ты, развитие вечно. Даже в КОБ сказано, что есть ИВОУ, Высшие Творческие более развитые Сущности, т.е. уже иерархия и в нашем мире та же иерархия, а пирамида-это просто символ иерархии. ВСЕ ЖИВУТ по ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ и ИЕРАРХИИ.
Так, что перед тем как начинать кого-то чему-то учить нужно подумать: 1) Имею ли Я на это Моральное право 2) В состоянии ли Я (физическом, эмоцианальном, умственном, духовном) передать Объективную информацию максимально без искажений другим людям.
Немного офтоп конечно, но захотелось высказаться
Теперь вопрос по теме:
Кто как думает после регистрации партия КПЕ будет опозицией нынешней власти или нет? (принцип либо с нами, либо против нас).
Я думаю Да, уж много критиков собралось и недовольных, так что придется лезть в "бочку"