Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:17
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Цитата:
Сообщение от Юрий Никонов Посмотреть сообщение
Хотелось бы задать вопрос тем, кто освоил КОБу:
Способствует ли распространению Концепции создание партии на её основе, или же дискредитирует её, заранее ограничивает круг распространения?
Для тех, кто действительно освоил КОБ "Мёртвая Вода" и кому она предназначена, ВСЕ политические партии (бывшие, существующие и создаваемые) - это составная часть глобальной и российской толпо-элитарной пирамиды Партии Власти ГП. Члены КПЕ во главе со своим руководством, занятые партийно-политической вознёй, в большей части дискредитируют Концепцию и отвлекают внимание, теряют время, силы на дела, не ведущие к Общественной Безопасности, в меньшей части всё-таки делают важное дело - распространяют Концептуальные Знания среди населения.

Моё мнение, что с помощью КОБ никакой партии не возможно в принципе занять важное место в самой толпо-элитарной пирамиде, перехватить Власть, "растворить пирамиду" и приступить к построению Безопасного Общества в России и мире.

КОБ призвана и может разрушить толпо-элитарные образы, понятия и логику жизни в голове не более 10 из 100 граждан, её освоивших. Остальные 90 из 100, даже если они поверили в Концепцию, "подобны ослам, которые делают важное дело - несут книги" и они же представляют собой членов КПЕ. Концептуалы, отказавшиеся от толпо-элитарного мышления, пока не объединены никак и разрозненно ищут Образы, Понятия и Логику Общественного Строя, лишенного толпо-элитаризма.
Для меня и окружающих меня братьев-казаков и великорусов таким Строем жизни в РФ является Строй жизни казаков до Никоновских реформ и Петровского наказного атаманства и великорусов до окончательной феодализации Руси. Этот Строй жизни необходимо только осмыслить в современных условиях и осуществить. Главное в этом Строе является объединение около 10% всех граждан в родовые (хуторские) и общинные (станичные) го-сударственные структуры в границах каждого избирательного участка на всей территории России. При объединении граждан в родовые и общинные структуры, толпа переходит в состояние на(рода) и со(общества), включается древний механизм Воли народа и общества, перестают работать толпо-элитарные механизмы управления и руководства государством со стороны партии Власти.

Для этих преобразований не требуется митинговать, совершать революции, бороться за Власть или против Власти, что либо просить и требовать у партии Власти, а нужно всего лишь выступить инициатором, катализатором, организатором древних механизмов самоорганизации и самоуправления на всех уровнях - поселковых, местных, региональных и межрегиональных уровнях. Для этого у КПЕ есть все необходимые организационные (партийные) структуры и готовые кадры, которым надо изменить всего лишь вектор деятельности с партийно-политического направления на народно-общественный.

Отказавшись от партийных иллюзий, партийного строительства и занявшись восстановлением отечественного Строя жизни, я думаю, КПЕ стразу найдет для себя много сторонников в государственных, политических, общественных, хозяйственных организациях, а также среди граждан. Явные противники Концепции станут видимыми и неопасными, как демоны при свете дня.