Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ
Насчет ВВП и его окружения…
Буду в своем суждении предельно откровенен, так как сужу о людях по данности их дел, а не по декларации ими заявляемых тезисов и обещаний.
Кому как не вам – КОБовцам, знать, что, когда «Горбатый» говорил: - «Мы недопустим спивания народных масс и вот вам в том моя порука через алкогольный запрет! – результат оказался, как и планировалось – оборотным. Народ начал (да и поныне) лакает «горькую во здравие» (а значит на упокой) еще пуще прежнего. Нам обещали «свободу слова» – получили свободу словесного поноса через СМИ, а правду как затыкали, так и продолжают ее тыкать и поныне. Благо еже, пока, у нс есть виртуальная независимость и то, до поры до времени, пока мы с вами не перешли на домен *.ru. Как перейдем узрим крах даже виртуальной вольницы! По крайней мере, именно такие тенденции я сейчас и наблюдаю в распространяющейся компании по переходу на «независимый» национальный ресурс! И т.д. и т.п.
Но что бы вы поняли с какой стороны мне представляется Владимир, начну размышлять на примере вами во многом обожаемого - Сталина.
Многие антисталинисты взахлеб ораторствуют о том, что Сталин изобрёл (хотя ничего он вообще он сам не создавал – а вот то, что успешно практиковал древне египетские эзотерические традиции – факт!) такую штуку как "культ личности" со всеми вытекающими. Их оппоненты – сталиниты, ответствуют, что, де мол, именно он вывел страну в космос, обучил грамоте, построил «сталинки» (по сравнению с «хрущевками» действительно дома, а не панельные коробки), заводы, пароходы и т.д.!
Да, сие произошло именно под его руководством: кто же спорит? Да, был самостийным – «демоном» (если понимать сие слово в КОБовской терминалогии) - однозначно! Но, за счет каких ЖЕРТВ все это было достигнуто? Сталинисты говорят: Все это не его вина, а вина продажного иудо-троцкистского окружения?
ЛОЖЬ! Его вина в том первостепенна, ибо он личностно и претворял эту форму самодержавия. Да, не библейского, как при безвольном бездаре Николае и иже до него. Да, и не по марксистки, как хотели того Бланк и Бронштейн, а по джугашвилиски, как о том мирковал сам Иосиф!
Был ли он бесом (одержимым злым духом)? Лично я считаю – нет. Был ли он пророком света? Ну, так как в КОБ и Моисей – пророк света, то да, тогда и я соглашусь - был, только должен буду заметить - «света утреней звезды» - Люцифера поИХнему!
А теперь вернемся к Владимиру Путину… Сталин, хоть и был «демонической» личностью, однако он Творил - в прямом смысле этого слова. Владимир же на данном этапе своей карьеры ВООБЩЕ ничего несотворил соответствующего своей второй фамилии – т.е. путного! Что РФ сотворила при нем? Россия и при Борисе и при нем - всего лишь крупнейший поставщик У.ЗА.Конненого Народного Достояния! Причем заслуга Владимира заключается в данном факте только лишь в том, что именно при нем - баррель нефти всегда стоит не дёшево! Но как это отразилось на благосостоянии рядовых россиян? Да никак! Поэтому я еще раз спрашиваю почтенную публику и самого себя: Что конкретно сделал Путин хорошего? Забрал нефть у Ходорковского? А может благое решение было задумано, когда он решил всех пересадить в "жигули", что бы подержать ведро с гайками и тех кому не посчастливилось за счет этого сводить концы с концами? Может-таки он Владимир сумел снизить реальную смертность и повысить реальную рождаемость по стране? Или быть может он-Владимир осудил открыто и публично тех, кто был зачинщиком краха СССР? НЕТ! Путин, который на всю страну, по телевизору, заявил, что Бориска уходит в отставку, а мы его (за это) судить не будим, до сих пор насчет этого хранит гробовое-ГБшное молчание! Только за одно это должна проснуться не любовь к Путину, ан нет... Путин (так как все СМИ его, о чем я писал ранее, намекая о фильтре поставленном на беЗсознательном социуме через СМИ) сказал они (но кто конкретно умолчал) предатели а вот я – хороший, и у всех счастливые улыбки на лицах - "Да, да, ты хорош! Ты молодец, государь!"
А чем ты хорошь? Вон взять то же ЮАР (я уже не привожу пример «норманнов») - отказалась от налогов и через пяток-другой лет стала уже худо бедно обеспеченной страной. И даром что уважаемый мной Ефимов, и ныне считает, что там, куда не плюнь - куча безвольных нелюдей сидит по обочинам добротных автострад. А у нас что, при Владимире, нынешнее мин.образования, стали воспитывать людей с внедрением ОБЖ и ЕГ? По факту выдно что задача стоит - перевоплотить всех из одичалых полуживотных (с точки зрения психики) в чипизированное паспортное сообщество служивых?
А что с налогами, Владимир? Что они опускаются для народонаселения? Но может ваша команда, как-то по другому пытается привлечь народонаселение в виде внутреннего инвестора? Лично ме пока сие неразличимо. Вы говорите о снижении давления бюрократического аппарата посредством внедрения ИТ – и каков результат? Снизилось?
Может кто-то возразит: Хватит гнать на Владимира, он-то, худо-бедно, оборонку тащит. Тополь-М, МИГИ 5-ого поколения - его заслуга!
Хм… Насчёт оружия СМИ умиляются... Ах-ох -богатырь ты наш, в облаках парящий, да на самое морское дно опускающийся. А тем временем америкосы разрабатывает самолёты уже 6-ого поколения. И не в виде прототипа, а в качестве экспериментальной модели, которая после апробации – на конвейер! Благо еще, что у РФ осталось столько ядерного потенциала, что ИХам приходится считаться с брыкающимся пациентом, которого давно бы признали скорее мертвым чем живым и официально раздербанили бы на «св. мощи», как сие принято в среде любителей библейского культа, для дальнейшего им поклонения.
А экономика у нас растет? Да какая нахрен экономика, если все товары импортные, приобретаемые за фантики, количеством которых вы похваляетесь на биржах, но держите в закромах даже не своей родины, а то мол, иначе инфляция! Почти всеми предприятиями владеет криминал и инородцы с аллахакбаровским капиталом, ну а самые доходные – так называемые «иностранные инвесторы», с таким до боли знакомым для всех нас «орлиным» профилем, что просто тошно уже слушать про ваших партнеров. А что производится в РФ? Всё наше: авто, дороги, одежда и т.д. – можно назвать словом с большой буквы «Г» и это даже не Глонас.
И каков результат такого правления? Даже несмотря на то, что кругом царит коррупция, преступность, культурное скотство – В СМИ практически ВЕРЕМЯ совка. Мы–мы–мы (большой палец верх), они хе-хе-хе (большой палец вниз) хотя и партнеры, ну что поделать! Вы хоть раз видели что бы о Путине, по новостям, прошлись, что называется в открытую? Нет, некогда – надо освещать как он со своим тандемом воюет со своей же «вертикалью» и так тихонечко-тихонечко ругает их пальчиком, мол, вот я вам… А между тем народ уже давно не Яшка. Да, ему повсеместно впаривают сериалы и кортавый юмор, что бы снять напряжение от прозрения. Да, ему вновь усиленно натягивают на голову то, что он порвал в 1917 в виде фарисейско-церковного гондомизма. И что же? В том же Питере, о Путине (я уже не говорю про глубинку) , мнение уже давно не столь однозначное, как было тогда, когда-то этот трижды продажный демоНкратизатор Борис, с полупьяну вымолвил: И.О. хочу!
Я уже писал ране, в то время, когда Владимир выходил из под пресса служебного автоматизма и становился на путь «демонизма» (как сие понимается в КОБ) с экранов телеприемников на нас смотрел будущий Вождь – если хотите - Спаситель нашего времени. И что же? После того как он стал матерым власть имущим пошел ли он дальше по пути Концепции Общественной Безопасности, чтобы властью имущими сделать ВСЕХ кто этого хочет? НЕТ! К какой же он концепции склонился? К национальной после чего его «вертикаль» опустила его «служивых дворян» до такой степени морального разврата, что все частные предприниматели тут же превратились в крепостных рабов, вынужденных не только содержать гос.аппарат, но и платить, как некогда, неофициальную церковную десятину! Кто думает что это бред - ознакомьтесь с историей строительства Храма Христа Спасителя! С кого, как и сколько бралась мзда на сие «богоугодное» дело с давидовскими пентаграммами по всему орнаменту.
Короче, у народа от всего этого настолько уже начинает зудить мозг, что когда были проведены предыдущие выборы в государственную думу, когда весь ПИТЕР настолько пестрел рекламами с Путиным и единороссами, что все PиаRасты обомлели когда Питер, вопреки ожиданиям, проголосовал за единую Россию гораздо меньшим числом голосов, чем даже предполагали недоброжелатели.
Нет, я конечно понимаю, для москвичей и питерцев, и небольшой доли прочих мегаполисов, что ныне существуют лишь для того, что бы плодить «канцелярских крыс» или иными словами - офисный планктон, для тех, кто этот планктон поедает в качестве «прислуги», с приходом к власти Владимира "жить стало лучше». Как-то веселее. Есть за что и куда выехать для того что бы прокутить на все и на все, дабы даже эти поганые американцы знали наших, но поймите, эти новые возможности связаны не с модернизацией, а с превращением России именно в сырьевую базу Европы, куда вся эта продажная шваль и едет отдыхать, оставляя «песок и акул» для своих плебеев. Но разве может несправедливость длиться вечно? Кому как не вам - КОБовцам знать, что всему есть на свете «Божье попущенье» и оно как по мне на исходе.
После..Словие.
Владимир Владимирович и Вы – те, кто находится у него в сознательном и беСсознательном услужении… Я согласен с тем, что во многом моя оценка субъективна и оттого резка. Боле того подразумеваю, что она во многом, быть может, не соответствует вашему долгосрочному планированию, которое базируется на том, что «лучше худо, чем никогда», но вы уж и нас поймите – нам надоело смотреть на поместный беСпредел и видеть то, как вы о всем прекрасно знаете и ничего реально не делаете для претворения действительно справедливого жизни..строя в нашей обшей Родине. И если так получается, что она вам уже кажется уРодиной – не мучьте ни себя, ни других, иначе все вернется вам через ваших же близких и родных, и ведь так уже происходит, и если вы этого не различаете, ну, тогда грошь цена и вам, и вашим советникам. Но если вы действительно самодержавный человек, обладающий СоВестью, но поставленный в условия, когда для претворения в жизнь у вас просто нет оперативного простора – вы хотя бы в том признайтесь самому себе, и не доводите страну и себя до такого скотского состояния, когда они уже поют:
Боже, храни Путина от нашего прозрения
Боже, храни Путина и его поколение
Путин - это власть, она диктует законы
Путин - это ты, Путин - это миллионы
А вам и АМОНовцам, в это реально вериться!