Ответ: Из ветки "Регистрация партии"
Поверьте уж на слово, я, впрочем как и многие, когда увидел поЯв(ь)ление Владимира Путина в 90-е был очень вдохновлен. Многим из нас, с уровня сознания, казалось – наконец-то! Свершилось!! И действительно, во многом, он стал проводить политику (которая, кстати говоря, понимается разными людьми по разному - исходя из их миропонимания. Например одни думают, что политика означает: греч. politika - государственные или общественные дела – от polis – государство. Нам же кажется что политика — это «борьба интересов». Politicos (греч.): poli (поли) — много, ticos (тикос) — интересов) отражающие именно народные интересы, который был поставлен тогда на грань гражданской войны. Конечно, мы все понимали – он ставленник структуры ордена, т.е. ордынец, и тем или иным образом вписан в масонский сценарий местечкового уровня, но, думали мы, благодаря таким как Ефимов, которому действительно было кое-что раскрыто пресловутыми «волхвами» (которых, впрочем, не стоит обязательно представлять именно в образе Трехлебова и иже ему подобных людей – хотя, к последним и ему в частности, я, лично, чувствую симпатию), мы считали, что Владимир сумеет перерасти свойственный людям его (служивой) среды порочные системные постсовесткие автоматизмы и после прохождения его «я-центричного демонизма» - он обязательно выйдет на просветленное единообразие при котором он есть Часть целого. Однако, к огромному моему сожалению, лично я такого ныне не различаю. Да, я вижу его желание воплощать аналитические выкладки КОБ в реальность. Он действительно попытался создать тандемное управление. Он действительно декларирует и поступками, и желанием бороться за общественную трезвость. Понимает и важность создания условий для перевоплощения рубля из «дерева» в «червонец», и т.д. Ему воистину есть чем гордится, если брать в расчет тех, кто был до него, однако, это все полумеры, которыми сыт не будешь. Приятными для слуха словами можно согреть Душу человеческую, пламенными – поднять человеческий Дух для свершения подвигов, но вот тело требует прагматики в виде удовлетворения его насущных потребностей причем «здесь и сейчас», т.к. везде и всюду действует все тот же принцип Триединства. Если что-то выпадает из РАзВития Единого – Дух, Душа, Тело - перекосы в социуме и его индивидууме неминуемы. Да, согласен – не было в начале кадров «которые решают все», но теперь-то, когда они есть, более того, когда сформировалась общественная критическая «масса» просветленных благодаря КОБ людей… когда выстроена системная вертикаль подконтрольных ему личностно служивых людей, что мы видим по факту? Проросший властный «я-центризм» и ничего более. Никакой соборности, ни какой реальной тандемности, никакой общественной праведности, все свелось к корпоративности и ожиданию чего-то только ему ведомого. Несмотря на поступательное уменьшение судной каббалы – она никуда не делась и исходя из сложившихся реалей – никуда и не денется и в обозримом будущем. Экономика РФ – отражает именно корпоративные интересы, а не народные. И все эти поднятие роста темпов индексации заплат, наряду с прогнозируемой инфляцией, без реального снижения цен на энергоресурсы для собственного населения, которые по справедливости ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ, а не околопутинским–корпаративным – ни черта не решить!
Короче говоря, если каждый из вас захочет прислушаться к своему внутреннему я (душе) – вы убедитесь что «Владеющий русскоязычным Миром» под номером 3 (1-ым был Владимир Малкович, 2-ым – Владимир Бланк) – лишь продолжение ИХ традиции оседлавший при этом волну «Времени закона»!!! И поделать с этим ничего нельзя если только, как очень грамотно, при употреблении в вашей же терминологии, поведал ПОГОЖ…
Он трижды прав. Менять ситуацию нужно изнутри. Создавать общины и помогать друг другу на безкорыстной основе. Если вы действительно считаете друг друга единородцами, даже несмотря на то, к какой вас нации причислила та или иная догматическая традиция, и в каком регионе вы живете – помогайте данностью свершаемых вами поступков а не слов! Другого пути вырваться из «Круга» вам не предоставят – поймите это! А вот для окружающей вас массы – только ваши личностные достижения, в экономическом и социальном аспекте - помогут вам не навязывать или просто оглашать позицию КОБ, а ее реализовывать!
Вот вы скажите, да что ты за демагогию тут толкуешь, а сам-то что? А вот используя знание о безструктурном способе управления, ну и отчасти прибегая к своим способностям, худо-бедно, реально, личностно заставил (через безсознательно своих знакомых во власти) – проводить то, что озвучено в Концепии. У нас на региональном уровне заработала программа помощи семьям молодым специалистам дабы они не выезжали на ПМЖ в РФ. Им дается безпроцентный кредит на 25 лет для покупки или строительства своего жилья. На государственном уровне уже несколько лет как запущен механизм поддержки с\х индустрии – организованна тех.помощь из фондов РФ при помощи которой предоставляется с\х предпринимателям дана возможность обновлять основные средства под «минимальный» (но все-таки согласен – процент, достигающий 5-7% хотя рассматривается и меньший вариант) процент! Понятно, что откаты, коррупция, властный корпоративный беспредел не дает возможности идти семимильными шагами, но мы по крайней мере начали уже реальное движение! Запущен механизм по внедрению новой Меры миропонимания даже в окружающую среду будущего пРезидента ПМР. И результат будет уже различим уже в следующем году! Так что я далеко неголословен. И при всем при этом, мне не мешает тот факт, что я сознательный РодоВер, а окружающие меня властные люди своим сознанием погружены в иудо-христианский калейдоскоп. Так что, коли есть реальное желание биться на поле Б..Ра..ни по имени ЖИЗНЬ, за свое справедливое житие, а не достойное существование, во благо кем-то озвученной идеи,– оно вам будет предоставлено, но один в поле не воин! Нужно реально продвигать, популяризовать человеческий общинный образ жизни на своем собственном примере, который создается сообща и для каждого в частности. Нужно помогать друг другу даже в том случае, когда кого-то показательно хотят разпнуть, в устрашение его соратникам. Не бояться говорить Правду в глаза любой Иерархии помянуя, что за кем Правда - за тем Бог! И только тогда все срастется! И именно этот образ поведения, я различаю пока только в среде родового казачества! Не реестрового с бутафорно-показательной деятельностью под эгидой небезызвестного Козака. Но кто сказал, что именно эта структура единственно правильна? Пробуйте создавать свои «общины» даже в среде КПЕ, а не просто судачьте по партийным ячейкам. Вот и весь сказ. И когда будет результат, тогда и «борьба интересов» окажется на вашей стороне.