Здравствуйте!
Unibos пишет:
Цитата:
…И почему не можете дать больше информации?
|
Потому что речь шла о 6-м приоритете.
А здесь всегда были ограничения «гласности».
Unibos пишет:
Цитата:
В статье "Не задав Правильный вопрос невозможно получить Правильный ответ" Сажина Владимира Петровича
говорится о всеобщем излечении, цитирую:
"Добавим, что всё население России возможно оздоровить, то есть избавить от болезней, в течение 3-х месяцев, ― была бы «политическая воля»."
я предполагаю, что этот процесс можно осуществить посредством массового воздействия генераторами частот диапазоном 0.001Гц до 1000 Ггц.
изменением электромагнитного поля человека...
Я правильно думаю?
|
Скорее наоборот:
если убрать негативный информационный фон (ТВ, радио, уличная реклама, и т.п.),
и убрать разные негативные облучения (или хотя бы научить людей от них защищаться) – уже одно это значительно оздоровило бы население.
Кроме того, есть разные народные методики лечения: глиной, травами, пчёлами, и т.д.
См. также тему нашего форума
«Дед-целитель приглашает»
Ещё один важный момент, о котором говорил наш дед-целитель:
Когда человек взвинчен или ждёт удара, когда он как ощетинившийся ёж –
в этом состоянии он замкнут и не может воспринимать несущую здоровье и обновление энергию Солнца, Земли, леса…
Для того СМИ и стремятся держать нас в напряжении (непрерывно сообщая о взрывах, убийствах и т.п.), чтобы не давать войти в то состояние, когда человек способен пополнить свои силы от Матери-Природы.
Чтобы научиться принимать дающую силы энергию Природы – надо научиться расслаблять-ся и открывать-ся миру (а не зацикливать-ся на том, «как всё плохо»).
А набравшись сил и здоровья – можно активнее работать на улучшение обстановки в стране и в мире.
А технологии могут быть разными.
У нашего деда-целителя – одна, на слёте говорилось о немного другой.
(Материалы слёта см. в штабах КПЕ)