Здравствуйте! 

Unibos пишет: 
	Цитата:

| …И почему не можете дать больше информации? | 

Потому что речь шла о 6-м приоритете.  
 А здесь всегда были ограничения «гласности». 

Unibos пишет: 
	Цитата:

| В статье "Не задав Правильный вопрос невозможно получить Правильный ответ" Сажина Владимира Петровича говорится о всеобщем излечении, цитирую:
 "Добавим, что всё население России возможно оздоровить, то есть избавить от болезней, в течение 3-х месяцев, ― была бы «политическая воля»."

я предполагаю, что этот процесс можно осуществить посредством массового воздействия генераторами частот диапазоном 0.001Гц до 1000 Ггц.
 изменением электромагнитного поля человека...

Я правильно думаю?
 | 

Скорее наоборот: 
 если убрать негативный информационный фон (ТВ, радио, уличная реклама, и т.п.),  
 и убрать разные негативные облучения (или хотя бы научить людей от них защищаться) – уже одно это значительно оздоровило бы население. 
 Кроме того, есть разные народные методики лечения: глиной, травами, пчёлами, и т.д. 

См. также тему нашего форума 
«Дед-целитель приглашает» 

Ещё один важный момент, о котором говорил наш дед-целитель: 

Когда человек взвинчен или ждёт удара, когда он как ощетинившийся ёж –  
 в этом состоянии он замкнут и не может воспринимать несущую здоровье и обновление энергию Солнца, Земли, леса… 

Для того СМИ и стремятся держать нас в напряжении (непрерывно сообщая о взрывах, убийствах и т.п.), чтобы не давать войти в то состояние, когда человек способен пополнить свои силы от Матери-Природы. 

Чтобы научиться принимать дающую силы энергию Природы – надо научиться расслаблять-ся и открывать-ся миру (а не зацикливать-ся на том, «как всё плохо»). 
 А набравшись сил и здоровья – можно активнее работать на улучшение обстановки в стране и в мире. 

А технологии могут быть разными. 
 У нашего деда-целителя – одна, на слёте говорилось о немного другой. 
 (Материалы слёта см. в штабах КПЕ)