Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:48
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: технологии, какие они могут быть

Цитата:
Сообщение от Игорь Прохоров Посмотреть сообщение
Почему это не подтверждённое никем, кроме самого Болотова? Технологиями свободной энергетики занимаются многие, и получены результаты даже лучше, чем у Болотова. Он в своих энерготехнологиях вынужден использовать вещество, пусть даже и самое бросовое, а другие обходятся вообще без вещества. И первые, пока не очень эффективные установки уже пошли в продажу: я имею в виду вихревые теплогенераторы.

А его технология сверхпрочного кремния также начинает помаленьку внедряться в экономику. Называется скелетон Попова. Попов самостоятельно освоил эту технологию. И как водится у нас в РОссии, у него эту технологию попытались украсть. Но не зная секретов изготовления скелетона, воры организовать производство не смогли.

Технология получения сверхурожаев, поголовного уничтожения вредителей и болезней с/х растений также внедряется и уже достаточно давно. Внедряет её Георгий Коломейцев (или Григорий). Только Коломейцев делает это не с помощью ферментов, а как-то по иному. Но в итоге за месяц с обрабатываемого поля исчезают все вредители поголовно, а прибавка к урожаю составляет 20-100%. Эксперименты проводились в Краснодарском крае, Тамбовской и Пензенской областях, Татарстане. И везде результаты прекрасные.

Если кому интересно, заходите на сайт www.proza.ru/avtor/igorek2 и читайте там статью "Проект Новый Фундамент", в которой я описываю эти и многие иные технологии.
Есть различия между Поповым и Болотовым.
Попов измельчает материал, получая высокую площадь соприкосновения — в итоге крепость материала. Но вес остается тот же, это показатель, что материал просто измельчили.

Болотов же пузырит материал, это как мыльная пена, веса нет, прочность высокая.
Нужно только знать какой материал в каком можно вздуть, и как это сделать технологически.
Думаю, что на основе литиевой воды.