Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 17:33
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Маленькая война в деревне Сагра на Урале

Zevs
То что вы пишете это все абстрактный гуманизм. Вдруг кто-то когодо пристрелит из оружия. Да такое возможно, но это остановит 10 случаев бандитского нападения. Плюс нарезное оружие очень легко идентифицируется. Что не сказать про травматику , ножи и гладкоствол. Статистика убийств из охотничего оружия на уровне несчастных случаев на охоте. Не несите пурги. Решение проблем подобным Сагре это ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯ и полый запрет на оружие для граждан других стран и граждан состоящих в гражданстве менее 20 лет. Сейчас полный дибилизм. Все приезжие вооружены и менты боятся с ними связываться, а русские все без оружия. Смтуацию нужно переломить. Тогда и минты перестанут приезжих боятся имея за спиной вооруженных нормальных людей.

http://www.newsru.com/russia/10jul2011/troshin.html

Цитата:
Сообщение от сполняющий обязанности спикера Совета Федерации Александр Торшин
Совершенно очевидно, что правоохранительные органы несут ответственность за то, что произошло в Сагре, конфликт стал следствием их бездействия", - заявил Торшин в воскресенье в интервью "Интерфаксу".

По его словам, возникает также вопрос: где были все это время органы ФСБ и Госнаркоконтроля. "Пусть каждый из них отчитается, где они были и чем занимались. Я эти вопросы задаю не как сенатор, а как простой налогоплательщик. Думаю, что такие вопросы задают сегодня и другие граждане", - подчеркнул Торшин.

Он считает, что правоохранительные органы "не смогли защитить население". "И в этой ситуации я еще раз выступаю за возвращение права населению на самозащиту", - сказал и.о.спикера.

"И особенно хочу сказать господам полицейским, которые больше всего возражают против этого: нас, законопослушных граждан, умеющих обращаться с оружием, достаточно много. И когда вас (полицейских) сильно прижмет, бегите к нам, мы вас защитим", - заявил Торшин.

При этом он считает, что замена милиции на полицию не улучшила правопорядок в стране. "Как милиция бегала от преступников, так и сейчас продолжают бегать полицейские. Поэтому, когда дело дойдет, пусть полиция нам не мешает обороняться", - подчеркнул и.о. спикера.

По его словам, "в стране еще немало нормальных мужиков, прошедших настоящую армейскую службу". "Поэтому мы можем и за себя постоять, и за полицейских", - добавил Торшин.
Легализации оружия противятся только менты. Поскольку понимают что тогда накроется их мелкий рэкет и крышивание. Именно отсутствие оружия у населения и создает среду криминализации самой милиции.