Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 12:06
zamal84 zamal84 вне форума
был не раз

zamal84 на пути к лучшему
По умолчанию Константин Павлович,..

Константин Павлович, по моему опыту распространения материалов по КОБ могу сказать, что информация, которую несет КОБ, многим людям интересна, но в то же время заинтересовавшихся было КОБ новичков отталкивают в материалах призывы вступать в партию, продвижению «своих» во власть и связанный со всем этим PR. Это негативное отношение к партийности по их незнанию переносится на саму КОБ, так как считают это очередной из многих попыткой захвата власти за их счет. В это же время такая политика привлекает людей решивших удовлетворить таким способом свои личные интересы, иногда с перспективой на будущее. Таким образом, партия становится тормозом распространения КОБ на данном этапе (при всем уважении к ранее проделанной партией работе и ее заслугам в распространении КОБ). И об этом есть сигналы свыше в качестве проблем со статусом партии. На сколько я знаю, планируется восстановление НД КПЕ в качестве партии. В связи с этим у меня своеобразный вопрос-предложение: почему бы окончательно не реорганизоваться в движение, дав ему более содержательное название чем НД КПЕ, что ни будь типа КДЕ ( концептуальное движение – единение) или КДКП ( концептуальное движение – культурное преображение), единственной целью которого было бы распространение КОБ во всех сегментах нашего общества и повышение уровня освоения КОБ среди желающих? Остальное прейдет «само».
И еще вопрос, не знаю в вашей ли компетенции. Почему книги ВП СССР подписываются АКДЕМИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ?