Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:27
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Маленькая война в деревне Санра на Урале

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Пергофф Посмотреть сообщение
Нет ничего страшного. Наоборот я оцениваю событие положительно.
Банда неграждан уже давно засела в кремле. И в данном событии получила достойный отпор. Что тут страшного?
И гнобление не очень получается. Потому, что не удалось удержать это втихую. И чем шире будет освещатся событие- тем труднее будет загнобить уральцев. И тут поле деятельности для всех.

С правовой точки зрения, (я не юрист, но примерно так думаю) имеем оборону от вооруженной террористической группы, превосходящей численности. Сия группа показала свои намерения еще на подъезде, обстреляв дачников и двух мотоциклистов. О превышении пределов необходимой обороны думаю речь не идет. Какую статью им будут шить?
Видное достижение. Прошла неделя, а кавказцев никто и искать не думал. В ответе за все один русский парень посмевший оказать сопротивление. Никто из милицейских начальников не пострадал. Никаких системных мер не принято. Власти прокол видят только в том - как вообще у этих русских оказались стволы на руках. Опять кавказцы бузили у РОВД. Опять никого из них не задержали. Все как и в Москве зимой на 100%.