Цитата:
Сообщение от Zevs
Вопрос лишь путь куда...
|
К спокойной жизни. За всю историю человечества что бы в стране с вооруженным народом приключилась сильная напасть. Об этом еще Тит Ливий рассуждает в "Истории Рима". С тех пор ничего не случилось. Весь бандитский безпредел 90х это следствие разоружения народа большевиками. Млин, в Молдавии разрешено оружие! И где там перестрелки на улицах? Как можно так ненавидитm свой собственный народ?
Цитата:
Меня вот ломает выполнять за ментову их работу!
Либо пусть нормально работают, либо пусть идут лесом
А по одиночке без внятной организации со своим стволом КПД будет очень низким.
|
Тогда бы вас в Сагре прибили. По одному и не надою Как видите 3х достаточно. Бандиты сыкуны страшные.
Цитата:
Я за профессиональных правозащитников.
И легче их заставить работать, чем обеспечить внятную оборону от организованной преступности.
|
Когда тебе для жизни нужно 20 дел в год, а шанс словить пулю 30%. Задумаешься о нормальной работе.
И где правозащитники в Сагре? У них очень узкий контингент для защиты. За остальных не платят. Они абстрактные гуманисты. Будут лить слезы про казненных маньяков, а при новостях из Сагры переключат канал.
Цитата:
Я говорил про разборки с участием криминала, а не только внутри криминала.
Национальный фактор здесь не существенен.
|
Не говорите глупостей. Если бандиты одной национальности, а жертвы другой это и есть межнациональная рознь на 100%. Для следующий ступени нужно уже фашистке государство.
Цитата:
А ты цыган и азербайджанцев за одну нацию считаешь???
|
Они абсолютно едины в борьбе с русскими. Откройте глаза. Как и все кавказцы грызутся между собой за торговые места, но после того как прогнали с рынка всех русских. Вы как с другой планеты.
Цитата:
Чушь - матрица уже очень давно перезаписалась! Людей которые жили по той матрице всё меньше и меньше...
|
Ватикан ее лилеет как дитя. Собственно языческий божек Ватикан за это в Риме и отвечал. Все украинские полицаи были объявлены "добрыми католиками" и спасены от суда путем присвоения им статуса "гражданский персонал" вместо военнопленные.
Цитата:
Сейчас матрица сформирована фильмами, где на западе бравые полицейские, а у нас вечно пьяные менты.
|
Как видите нет. Матрица полицаев перетянула. Хотели как лучше, а вышло как всегда.