Ответ: Обращение об отмене ст.282 УК РФ. Сбор подписей
Я на днях прочитал этот законопроект,В нём такие слова,как:Разжигание социальной розни,Обвинение лица,представляющего власть,в вышеперечисленных преступлениях является экстримистской деятельностью.То есть нельзя обижаться на богатых,нельзя обвинять в преступлениях экстримистского характера,описанных в этом законопроекте,чиновников,это тоже экстримистская деятельность!!!За это могут даже посадить!!Я согласен с казаками(сам такой же),необходимо ввести родовые выборы,чтобы каждый из нас ощущал родственную душу в правительстве!!А ещё давайте вспомним начало нашей эры.Была военная демократия.Все занимались cвоим делом,но если война-в штыки.Так вот тогда полиции,милиции,суда и тюрем не было.И преступности тоже.Я недавно прослушал книгу Марии Семёновой"Викинги".Там рассказывается о родовых отношениях,об отсутствии законов.Но никто никого не обижал,потому,что знал,за него придёт мстить весь его Род!!!Таким образом отсутствие законов регулировало преступность на севере!!А ещё хочу представить свою точку зрения,на проблемму Русо-казачьих отношений.Я считаю,что первонародом,на Руси ,были Русы.Вокруг нас было много предэтносов и гибридных Русов,выполняющих функцию этнококона,для сохранения самобытности и этно-языковой индивидуальности.Так вот из этого этнококона и состояло Великое Казачье Войско.И о татарах:Мы с XIII века живём бок о бок с ними.Так что мы два великих Русских народа!Да в татарах чувствуется ,как и в немцах тюркское влияние,но на 50% они православные!!А в XIII веке,мы все были язычниками погаными)))Отсюда в летописях Татары поганые))Их происхождение:Русы,Казачий стан"Волжские Булгары",болгары-волгари+тюрки=современные татары.
Вот цитата из книги Юрия Петухова,признанного 3 года назад экстримистским автором,после чего он скончался,как и Петров,от инфаркта.Книга называется"История Руссов":
-...можно бесконечно улыбаться людям кавказского происхождения,проявляя современную симпатию,но каждая вторая Русская девушка выберет именно кавказоида,для зачатия ребёнка,или в качестве любовника и принесёт приплод именно ему,так,как,мы уже говорили,архонтропные гены у них сильнее,и уже,через каких то100-110 лет,русской нации не будет!!"
|