Здравствуйте Константин Павлович
Есть ли у вас информация ,описание методик как развивать подобные навыки?
или на чем они основаны?
Название: Как стать «ёжиками».
Нужен ли «мудрый филин»?
Автор: САЖИН Владимир Петрович
"Представители группы Кадочникова показывали наработки по безконтактному(энергетическому) боевому воздействию;
Представитель школы Бронникова, находясь в изолированном помещении,
определял, где находится вооружённый человек и где находится человек, в которого он должен стрелять; Мало того, он определял ещё и следующее: насколько серьёзны намерения у «охотника» в отношении его «жертвы»;
Настоятель известного монастыря привел с собой двух тридцатилетних детинушек-монахов, которые голыми руками доставали из печи добела разкалённые кирпичи и ими спокойно жонглировали безо всякого ущерба для собственного здоровья.
Более объемлющую информацию дать сейчас не можем, но уже данная информация очень о многом говорит."
И почему не можете дать больше информации?
------------------------------------------------------------------------------------------
В своей статье "Не задав Правильный вопрос
невозможно получить Правильный ответ" Сажина Владимира Петровича
говорится о всеобщем излечении, цитирую "Добавим, что всё население России возможно оздоровить, то есть избавить от болезней, в течение 3-х месяцев, ― была бы «политическая воля»."
я предполагаю, что этот процес можно осуществить посредством массового воздействия генераторами частот диапозоном 0.001Гц до 1000 Ггц.
изменением електромагнитного поля человека...
Я правельно думаю?
Большое Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Обсуждение этого вопроса см. в ветке "Предварительное обсуждение форумчанами вопросов к К.П. Петрову"
Админ