Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:29
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Я ошибся, ГП - это не люди, а идея мирового господства одних людей над другими. Думаю, вам доказывать существование этой идеи в Египте не нужно.
А-а-а-а то есть глобальный предуказатель, это - не люди... Это - идея. Что ж вы раньше не говорили. А у КОБ на этот счёт другое мнение)))

Идеология КПЕ включает в себя представление о существовании «мирового заговора», «мирового закулисья» и т. п. — «глобального (надиудейского) предиктора (предуказателя)», созданного 3500 лет назад 22 древнеегипетскими жрецами-иерофантами, который осуществляет главенство в том числе и над «Мировым масонским Правительством» (см. Масонский заговор), и представляет собой «не только (и в первую очередь не столько) людей, сколько комплекс знаний глобального уровня значимости». «Глобальный предиктор» является субъектом, реализующим «концептуальную власть» (власть идей, довлеющих над обществом, и людей, формирующих, понявших и реализующих эти идеи) в отношении всего общества.

Может я тут что-то не так понимаю или ошибаюсь? Поискать в книгах КОБ похожие определения?

А Внутренний предуказатель СССР - это люди? Или тоже идея?