Ответ: Новые технологии
Да я всё это прекрасно знаю. Но речь идёт о другом: с точки зрения признанной академической науки всё это является бредом и чушью, а тот, кто смеет пропагандировать такие идеи, в лучшем случае совершенно не разбирается в физике, а в худшем случае является сознательным лгуном и мошенником. Вот я и спросил - как вы с официозом справляетесь?
Павел, я имею хорошую возможность начать работы в одной арабской стране. Там уже есть лаборатория из русаков, а сейчас начальство хочет расширить сферу деятельности лаборатории в область нетрадиционных источников энергии (это гравитация и физвакуум или вибрации пространства по-Вашему). Для этого приглашают туда меня. После того, как я там немного освоюсь, можно будет поговорить с начальством о вас и подумать, как можно сотрудничать. Может Вы к нам приедете и что-то привезёте на показ, может мы к Вам приедем. Заказчик там серьёзный (глава государства), финансирование прекрасное. Вот только пока никак не могу найти электронщика, люди боятся ехать работать за рубеж. А мне электронщик очень понадобится, я без него ничего сделать не смогу.
Есть второй вариант. Вот буквально два дня назад вышел на меня один бизнесмен-чеченец, который живёт во Франции, но часто бывает в МОскве, и он очень интересуется технологиями свободной энергетики. Говорит, что в Москве помогает многим одиночкам-изобретателям, работающим в этой области. Сотрудничает с Фроловым, Капанадзе и другими. И он предлагал мне приехать тоже в Москву на месяц с условием, что за месяц я должен сделать действующий образец (материалы, людей, оборудование он предоставляет). Я пока не сказал ни "да", ни "нет". Но всё-же буду отказываться. Если Вам этот вариант сгодится, я могу перенаправить его на ВАс, когда он вторично мне позвонит, и Вы уже сами будете обсуждать с ним возможности сотрудничества.
Какой вариант Вам подойдёт?
Последний раз редактировалось Игорь Прохоров; 05.07.2011 в 21:36.
|