Цитата:
Сообщение от bochenin
Я имею ввиду : Когда кто-либо анализирует какой-либо текст (Новый завет) И за основу берет испорченный тест (с введением порции лжи), то и выводы у него будут тоже перемешаны (правды с ложью), если хотите конкретно, идите по ссылке
http://www.bochenin.com/text/1/2.html и потрудитесь сравнить разные редакции текста Нового завета.
Готов к предметному диалогу.
|
Вот в этой ситуации и выходит на первый план научный подход в восприятии и оценке информации. Единственно верным будет не метаться по вновь
"Появившимся", как говорил Петров: "Развалился", "Подорожало" , а я продолжу - "Появилось" непонятно от куда, и т.д.

поэтому и я говорю -
"Появившимся" новым
"научным идеям" и
"фактам" - разного рода и толка. А несгибаемо и принципиально стоять на тех научных методологических принципах, которые нам оставили наши предки, деды и отцы. За которые они воевали и умирали. Чтобы не растрачивать зря время и силы на бестолковые демагогические дебаты, а сразу зреть в корень ситуации, как учили нас в СССР: Если идеи идут в разрез с научной методологией, смотреть какой практический вред, они и их последствия могут нанести трудовому народу России, прежде всего. И если вред этот явен, или даже возможен - отметать их как проявления вражеского воздействия идеологической и другого рода практики и попытке прямой агрессии со стороны врагов СССР и России.
------------------------------
Уважаемый alexmaj,
вы забываете, что и все естественно-научные идеи (в области физики, химии, биологии, астрономии) и отстаиваемые вами социально-экономические идеи марксизма - когда-то "появились".
А значит (по вашей логике) от них надо отказаться - в пользу более древних (например средневековых) представлений.
Ваши проповеди догматизма забавны на нашем форуме.
Здесь никто не собирается рассуждать "по авторитету старины".
Конструктивное обсуждение - обсуждение с точки зрения здравого смысла, а не апелляции к "авторитетности" тех или иных "старых источников".
Админ