Цитата:
Сообщение от alexmaj
Но вы же Идентифицируете себя с Казаками, а та их половина, к которой вы себя относите: Краснов и т.п. были "Белыми".
....пропагандируя здесь - пропагандируете всё это? И сами этим, поэтому, и являетесь.
Что делать для вывода России из тупика? Я об этом уже говорил в соответствующей теме. Повторю для вас лично:
1. Закрыть Россию;
2. Перевести войска в состояние боевой готовности "
|
1) Казаки Краснова П.Н. были казаками, а не "белыми" из Добровольческой армии Деникина. Я думаю, что "белые" навредили казакам и России не меньше, чем "красные". Во всяком случае, с должности Атамана Донской Казачьей Республики Краснова П.Н. убрали не "красные" своей армией, а "белые" дениникинцы путём интриг. За что Деникину не так давно поставили памятник в Москве. Я считаю ошибкой казаков, что они держали "белых" у себя в тылу в Екатеринодаре, а надо было во главе с Деникининым направить на фронт воевать непосредственно с "красными", а самим строить свою государственность и расширить её на всю территорию России, когда "красные" и "белые" тупики уничтожат друг друга. Но это дело прошлого, которое уже не изменишь. Из прошлого надо только извлекать уроки и не повторять ошибок. Если современные "белые" и "красные" хотять разборок друг с другом, то лучше не встревать между ними, а быть третьей силой, созидающей отечественную и родную государственность.
2) С Вами всё понятно. На вопрос: "что конкретно с уровня Вашей М-Л философии и НК Вы предлагаете
СЕГОДНЯ сделать, чтобы завтра стало лучше"? - Вы отвечаете делами будущего, которые по всем предложенным Вами пунктам СЕГОДНЯ Вам никто не позволит сделать. Я думаю, что многие читатели тоже заметили этот перескок в светлое будущее.
Поэтому еще раз задаю этот же вопрос: "что конкретно с уровня Вашей М-Л философии и НК Вы предлагаете
СЕГОДНЯ сделать, чтобы завтра стало лучше, т.е. чтобы завтра можно было закрыть границы России для грабителей, поднять обороноспособность армии, нейтрализовать противников, расширить круг мировоззрения граждан и т.п."? Можно задать этот же вопрос по другому: "Что Вам СЕГОДНЯ мешает и как вы СЕГОДНЯ собираетесь устранить препятствия в реализации ЗАВТРА всех пунктов Вашей будущей программы действий".
Задавая свой вопрос, я предполагал Ваш ответ типа - уничтожить существующую партию Власти "белых" и заменить её на партию Власти "красных". Иного, кроме взаимоуничтожения, Ваша философия не знает, не желает. У Вас сердце не болит и совесть не гложет, что в результате такой революционной смены одной партии Власти на другую партию Власти может погибнуть 2/3 населения современной России.