Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:49
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
даже больше скажу - я с марксизмом даже **** , тем более в исполнении троцкиста Зюганова и Компании. Это же библейский проект из одного "ателье" Черномора

грубейшая ошибка, так как наука - это метод, а концепция - это мировозрение которая и определяет какой метод надо выбирать. пока наука **** в потуге отмахнуться от непонимаего ей, человечество использует эти "непонятки" в полный рост, включая спецслужбы всех уважающих себя стран.

так это и хорошо, может что полезное и добавит или изменит, никто же не говорит что: вот КОБа и баста. Есть же другие интересные системы и концепции, которые направлены на справедливое жизнеустройство и познание мироздание ........
главное быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не кишкой с паразитирующими потребностями
то есть марксист тоже может быть человеком в каком то смысле .........
Я что то никак не возьму в толк, вы действительно не понимаете смысл мною написанного, или поставили перед собой цель опровергать мои посты, пусть даже в смысловой невпопад.
Мировоззрение - это система взглядов на возникновение и развитие природы, общества и сознания - уважаемый. Или ещё - Философия, Методология.
Концепции бывают Научными и Ненаучными. Религия - это тоже Концепция: Ненаучная. Материализм и Идеализм - научные концепции. Рабочие и научные Гипотезы (по ТНП) - это то же концепции, только не проверенные, требующие научного обоснования - доказательства. И они действительно определяют принципы подхода к решению тех, или иных практических научных вопросов. А вот верны, или нет эти принципы - это уже прерогатива науки, т.е. того, что написано в ТНП. Которую вы не знаете, но пытаетесь делать выводы. Они действительно могут быть истинными, или ложными. Истинность концепции - научной - подтверждается - научной практикой. Этот алгоритм определён в "Теории научного познания", построенной на основе законов логики. Вы её - "ТНП" не знаете, т.к. если бы знали, то не писали бы несуразные вещи.
Для того, что бы не писать "умные глупости", я вам, как и discens, посоветую всё-таки изучить фундаментальные труды, а не писать заученные и не понятые вам самому фразы, не соотносящиеся со смыслом обсуждаемых вопросов - это я к вопросу о научности...