Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:00
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от radar Посмотреть сообщение
Вот еще Олег какой вопрос, касательно самого первого Вашего поста в этой теме. Вы сами писали "о плюсах минусах" и т,д или просто скопировали написанное кем то ? Прошу Вас чесно ответьте
почему спрашиваю так - поясню, мне не понятно, как понимать из первого сообщения - первые и последние предложения ?!
Отвечаю... ещё в бытность мою сторонником КОБ, у меня возникло недопонимание в плане примера интеллекта в ДОТУ, и позиции КОБ по сексу. После общения с ортодоксальными КОБцами в группе вконтакте, недопонимание перелилось в чёткую уверенность неправильности позиции ВП СССР... Параллельно со мной вёл разговор на другие темы Михаил, тот кто основал ту группу. Там я более глубже познакомился с другими вопросами...

Так что первый пост писан лично мной... Просто некоторые идеи отчасти я взял из группы, например критика КОБ марксизма в плане метрологической несостоятельности. И Учащийся философ и я - одно лицо... можно можно посмотреть в друзьях у него только один человек.

Я ничего не имею против общения и конечно без обид))

Но я не уверен в готовности пересмотреть свою точку зрения, у тех кто со мной спорит... По сему не всем буду отвечать, даже тем кому кажется что он пишет очень умные посты)))

Последний раз редактировалось discens; 04.07.2011 в 14:24.