Цитата:
Сообщение от discens
Я вот может несколько избавлю вас от писанины если да свою ссылку я её скоро удалю. Как скопируйте сразу напишите.
Я писал под ником Калинин Олег. До разговора с вами. читайте насчёт телегонии
Это я к тому, что бы вы увидели мою эволюцию мысли.
|
Ок спасибо, в принципе понятно, а почему завел тему с такого ракурса и по сути приблизил к взаимодейсвиям порождаемые кручением. Так как именно у нас в Киеве в конце 80х проводили опыты с силумином в индукционной печи ( без легирующих элементов ) . Облучали торсионным генератором. Учитывая, что видел результаты не понаслышке, и надеюсь что понимаю))) что происходит, ( какие физ процессы происходят при облучении, что формируется аморфная структура и т,д, ) вполне явление телегонии может иметь место! И не только это явление

Если переносчик взаимодейсвий - "поля" порождаемые кручением от одиночного момента вращения - спина частицы, до их сложных совокупностей. Лично я к этому склоняюсь
Посмотрел ссылку, Повторюсь, жалко, что доводы в независисости от взглядов и направленностей жалающие боьшей глубины и широты охвата. ТОгда можно меньше порождать неверных толков и идей. Особенно от Сергея Строганова в корне неверное истолкование того примера чтоон привел. Как нибудь опишу что это был за опыт )) , у кинологов филиологов полно мороки с телегонией - реальная практика жизни. И много очень выводов сделанных как мне показалось на эмоциях, как минимум так поданых. Про это писал выше. А так то, что Вы думающий человек уже неплохо!