Цитата:
Сообщение от discens
Я думаю предположение можно выдвинуть вполне. Собственно я и сам придерживаюсь подобного мнения. Только я думаю, что информация не находится, а передаётся таким образом. Это, я думаю вполне вероятно...
И это опять же только наше предположение... Мы не можем выставлять это, как факт...
Ну это в принципе...
А вот конкретика, оставляет желать лучшего...
|
Конечно как однозначно измерянный факт в точной метрологии да, не можем, я пока говорил предполжениями. которые фактами подтверждаются весьма косвенно, исходя из текущей методологии научного подхода и науки в целом. Потому не приемлимы за таковые. Тут глубже даже. Я тоже не считаю что она ТАМ находится )) она там находится не СТАТИЧНО ))) есть постоянный поток, эта среда переносчик и она же носитель информации, как относящейся к психической деятельности так и скорее всего и иной включая признаки всего организма, а значит отвечающих за наследственность. И скорее всего это может играть роль в эффекте телегонии.
Скажем рассматривая примеры с какой средой взаимодействуюет тот же инерцоид Толчина, или процессы проходящие в вилке Авраменко, можно рассматривать даже направленности таких предположений, в теор обоснованиях Когда есть реальные практические примеры.