Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 23:24
radar radar вне форума
частый гость

radar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
Мысль ясна, но посчитать так не могу...))) исходные данные я дал...
Вот потому и спрашиваю хотя бы порядок предела и основных причин его? можем ли мы вместе сейчас примерно ответить на эти вопросы?

Да я веду к тому, что бы объективно показать ( совместно естественно ), что если на уровне моллекулярных переходов существует предел, в частности в работе нейроно-синапсических связей, и в самой работе нейронов уже в мозге, на уровне так же моллекулярных переходов То, если существуют объективно в практике процессы (какие это процессы могут быть ) , когда человек может на каких то уровнях организации его психической деятельности совершать обработку данных на скоростях выше нежели порог непреодолимый на моллекулярном уровне по причине объективных свойств этой структуры ( моллекулярной организации ) , то на каких уровнях организации происходит эта обработка? Или НЕ происходит! Потому и спрашивал хотя бы про порядок. Что бы внести метрологию хоть как то, тогдя это будет научно. И если мы увидим, что НЕ может быть тогда и тема закрыта, а если может и происходит, то тогда если мы ратуем за научный подход, то нужно искать, КАК это происходит