Цитата:
Сообщение от discens
Мда...
Вот про ГП... ну я в принцыпе не против этой гипотезы. Ну ведь для каждой гипотезы нужно достаточто оснований. Вы согласны что эту гипотезу тогда только можно будет рассматривать, когда действия ГП будут описаны во всём ГИПе? Точно так же как рассматриваются другие гипотезы. И согласны с тем что современная картина истории не подверждает эту гипотезу?
Касательно телегонии... С учётом современного развития науки были проведены эксперименты. Эмпирическим путём замечена телогония не была.
Ну насчёт информационных полей. Я в принцыпе не отрицаю их существования. И понимаю что наука не всё может померять и пощупать, пока... Это ясно...
Я против того чтобы про информационные поля говорили с таким видом будто это факт, и ВП СССР знает как они работают. И подают это как
Шариков
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно".
Только и всего... ну скажи ВП СССР там что не уверены, но вот так полагают... А тут же нет, уже готовы выбраковкой заниматься.
|
Сначала есть вопрос по ходу, как к програмисту и возможно знающему о компьюторах гораздо шире чем спец образование. Что бы определить общий знаменатель нашей дискуссии:
какую МАКСИМАЛЬНУЮ скорость операций скажем в секунду ( примерный порядок хотя бы ) , может обеспечить процессор основанный на каком то химическом элементе от кремния до самого наилучшего из возможного в принципе - где осуществляются состояние ( переходов ) поляризаций на моллекулярном уровне ( не знаю что может быть за элемент потому и спрашиваю ) , Учитывая, что размеры такого процессора ( самого хим вещества ) не должен превышать скажем объем 1500-2000 см3 ?