Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 21:39
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от radar Посмотреть сообщение
discens Вот был у Вас ряд вопросов, о "гп", полях излучаемых человеком, эффекте телегонии... и т,д. Вопросы считаю очень хорошими, и жаль что так и не увидел развернутых пояснений - ни в доказательство ни в опровержение этим явлениям; в пояснениях глубоких и широких от дискутирующих, хотя многие из них понимают гораздо боольше чем то, что выразили в постах по этим темам. Не бойтесь высказать СВОИ мысли - своё понимание. Давайте помогать друг другу, а не заблуждать
Мда...
Вот про ГП... ну я в принцыпе не против этой гипотезы. Ну ведь для каждой гипотезы нужно достаточто оснований. Вы согласны что эту гипотезу тогда только можно будет рассматривать, когда действия ГП будут описаны во всём ГИПе? Точно так же как рассматриваются другие гипотезы. И согласны с тем что современная картина истории не подверждает эту гипотезу?

Касательно телегонии... С учётом современного развития науки были проведены эксперименты. Эмпирическим путём замечена телогония не была.
Ну насчёт информационных полей. Я в принцыпе не отрицаю их существования. И понимаю что наука не всё может померять и пощупать, пока... Это ясно...
Я против того чтобы про информационные поля говорили с таким видом будто это факт, и ВП СССР знает как они работают. И подают это как
Шариков
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно".
Только и всего... ну скажи ВП СССР там что не уверены, но вот так полагают... А тут же нет, уже готовы выбраковкой заниматься.