Цитата:
Сообщение от Zevs
Ну это ты сам предложил... а теперь в кусты?
В том то и дело, что почти всем... ну кроме народного творчества естественно...
А то с того, что это (а) делает проблематичной монополию на знания, (б) вынуждает в корне менять механизм образования.
|
Та с чего ты взял что нужно менять? Вот программист, выучил одну библиотеку, устарела - выучил другую. Бухгалтер, устарела одна программа выучил другую. Как это делает невозможность монополии на знания?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Ну вот понял ты абсолютно неправильно. Это абсолютно несвязные вещи.
Или ты думаешь, что от первобытно племенного строя к современности в социальном поведение изменялась лишь нравственность?
|
Я думаю, что в основном так ничего и не поменялось. Местами просто прикрыто тонким слоем культуры. А что собственно поменялось? и что же такое смена логики социального поведения?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Это без очень сложной проверки невозможно даже теоретически... а её наличие официальная наука яро отрицает...
|
Без очень сложной? Вот пример такой проверки на языке ассемблер
герnе cmpsb. даёшь две цепочки на два регистра esi edi и они сравниваются. Также можно и с базой данных генов))) и никаких сложностей. Это элементарные операциию
Цитата:
Сообщение от Zevs
Опять же нестыковки могут быть не обязательно критическими, а например в виде одновременно унаследованной от одного из потомков аллергии на фрукт, а от другого любви его вкуса. В итоге такой ребёнок будет иметь явную проблему.
|
Ну хотелось бы тебе заметить, что приобретённые навыки при жизни родителя потомку не передаются))) такие законы генетики))
Причем алергия - слабость, если есть выбор из двух генов в том в котором есть склонность к аллергии и в том в котором нету, скорее всего выберется тот в котором нету.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Угу... но является явным бредом...
А вы золото из свинца не пробовали делать - это же оптимально с точки зрения обогащения...
|
Не надо софистикой заниматься. Причём тут золото и свинец.
Я говорю за приспособляемость, которая помогает эволюционировать. А мне: это бред...
Цитата:
Сообщение от Zevs
Что именно ты хочешь узнать? Как её открыли? Или как узнать свою?
|
Как узнали что она там меняется при половом контакте... И как-то влияет на будущего ребёнка...
Цитата:
Сообщение от Zevs
Нее... я логик...
Просто когда гуру говорит, что 99% генов являются `мусорными`, то как то начинаешь сомневаться в его компетентности...
То же про то что `гены сами по себе прыгают и меняются местами`... и `в разных позициях и окружение работают по разному`...
|
Это вообще о чём?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Опять что-то не так домысливаешь? Или мы познавали разную КОБ... а то я там ни чего подобного не помню...
|
Человеческий тип строя психики:
"Такому эмоциональному состоянию, преобладающему в жизни на
протяжении длительного времени, соответствует отсутствие психической зависимости от частотности половой жизни и продолжительности каждого полового акта. Отсутствие такого рода зависимости лежит в основе понимания того, что (!!!) совокупление без цели зачатия — извращение, вне зависимости от того, возможность зачатия исключается механически, химико-фармакологически, или же какой-либо из числа духовных прак-
тик Востока или Запада, Севера или Юга. (!!!) Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.".
Цитата:
Сообщение от Zevs
Это такой же миф, как и миф в свободу прессы на западе!
|
Что миф?
Цитата:
Сообщение от Zevs
На деле умудряются печатать учебники по истории с коренными ошибками и игнорировать критику.
Что же касается критики от `альтернативной науки`, то ты хоть 1000 фактов им приведи ни кто и не почешется.
|
Причём тут учебники? Я говорю за фундаментальные труды по истории. А в случае с учебниками, критика то есть? есть... То что её не слышат, другой разговор. Тут надо говорить за отдельно взятый учебник.
Хотя история как наука - консервативна, весьма. Это верно. И какая такая альтернативная наука?
Это случайно не та что говорит, что Батый - это Ярослав, а куликовская битва - гражданская война?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Это касается и того откровенного бреда, который ты тут привёл о `диких язычниках` которым `принесли письменность`...
|
Это где я такое говорил?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Я предлагаю верить фактам... а факты говорят, что на Руси была письменность и развитая культура, при том повсеместно.
Эти факты заключаются не в длинных запутанных статьях, а в реальных находках на раскопках.
|
Ну вообще-то в фундаментальных исторических работах об этом говорится. Хотя зачем их читать....
Ну насчёт реальных раскопок, можно и подробнее... там - пару ссылочек дать, например.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Но вы продолжаете верить в церковную дезу не смотря ни на какие факты, доказывающие её явную бредовость.
|
Та где вообще видно что я там что-то беру из церковных слов?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Я не предлагаю что-то отбрасывать. Я просто предлагаю оценивать их результаты реалистично по фактам, а не по длине регалий.
Вот все факты говорят, что официальная история касательно пирамид - бред. Это деятелей от официальной науки смущает?
Вот так же их не смущают опровергающие их бредни и местные находки... типа регалий маловато спорить и всё тут.
|
Опять же у истории как у науки есть свои недостатки, но придумывать необоснованные объяснения тех или иных фактов, наука не может, потому что это наука. Фантазии - удел других людей, с наукой не связаных.