Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 02:54
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
discens

С каждым своим постом вы приписываете мне все больше слов и мыслей которые я не высказывал. Может хватит? Повторюсь - вся информация по этим вопросам достаточно понятно изложена в работах ВП, желающий может без проблем разобраться. Но судя по вашей группе вконтакте и стилю общения ваша цель вовсе не разобраться в этих вопросах поэтому общение с вами бессмысленно. Ваша деятельность деструктивна (вы на различных площадках рассказываете что коб - порочна) не предлагая ничего лучше, ВП же занимается созидательной деятельностью. Почувствуйте разницу.
Во-первых, я раньше был сторонником КОБ. Так что теперь уже понимаю насколько заблуждался. Я уж не знаю по чему вы судите, но как я понимаю с вашей точки зрения я разобрался бы тогда, когда принял точку зрения КОБ.
И свою деятельность, я деструктивной не считаю, так развенчиваю ещё одну несостоятельную идеологию(концепцию, если хотите.)
Во-вторых. Ничего лучше не предлагаю. Да сейчас философских школ и груп людей объединяющихся вокруг идеологий - пруд пруди, выбирай не хочу.

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
discens
Кстати, а какое отношение программирование имеет к интеллекту?
Ну вообще-то приходится создавать системы которые принимают решения в области безопастности(в моём случае)