Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 23:54
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
У меня маловато опыта? Почему же мне никто более менее аргументировано не возразил? Ну правда... ведь не считать же весомым аргументом в пользу существования ГП символ на долларе, и архитектурное наследие... Этому есть более логическое не противоречащее фактам объяснение...
Я специалист в области информационных технологий, если у вас много опыта, возразите мне по вопросам интеллекта.
Уважаемый discens. Я полностью одобряю ваш - научный подход к рассмотрению вопросов. Но на счёт т.н. ГП, полностью соглашусь с К.П. Петровым:
Во-первых - это т.н. сегодня - "ГП", не что иное как известная ранее империалистическая Промышленно-финансовая олигархия (ПФО);
Во-вторых - всё что связано с её экономической и как следствие политической и идеологической деятельностью, в мировом эволюционном процессе, достаточно хорошо и полно осветил К.Маркс в "Капитале";
В третьих - концентрация экономики, а в связи с этим и политической власти основывающейся на соответствующей идеологии - Давнишняя "Голубая" мечта ПФО;
Для приведения её в действие им не хватало самой малости - полного контроля, чему, естественно мешал СССР и Лагерь Социализма, у которого были на этот счёт свои планы и который вопреки их чаяниям, никоим образом не поддавался на прямое управление, по известным причинам... комплексной безопасности, т.е. всесторонней самодостаточности.
Для этого они и создали это ГП, или как его ещё называют - Бильдельбергский Клуб. А по советски - обыкновенный Сходняк Империалистических Бандитов от ПФО Запада.
Где решали вопросы устранения СССР с политической арены, как реальной и мощной помехи их империалистическим планам по захвату глобальной власти на планете. Ну а уничтожение Россиян - это уже попутная промежуточная стратегическая задача. Всё дело в том, что после этого, они опять начнут делить Землю на сферы своего влияния. И вот здесь уже, при отсутствии достаточно весомого "противовеса" их империалистической политике, в лице СССР и России, а может быть позже это коснётся и Китая, они могут развязать новую - Третью Мировую войну. И это будет Новая Империалистическая война за сферы своего влияние в новом Мире. По крайней мере, история вполне, с большой долей вероятности, оправдывает именно такое прогнозирование развития событий.
Вот это уже вполне реальное и к т ому же подтверждённое вековым опытом истории, т.е. научно-обоснованное предположение.
А вся эта болтовня про т.н. егрегоры, Космический Заговор инопланетян, Скрытые мысли, Мировой Заговор т.н. Еврейской Мафии и прочее - обывательское восприятие текущей ситуации, основанное на элементарном незнании, или нигилистическом отрицании научного подходя к анализу экономической и социально-политической ситуации в мире. Вместо этого, сегодняшнему молодому поколению "услужливо" подложили кучу всякого интеллектуального мусора, что, впрочем в КОБ-е и освещено, в некоторых положениях: мистику, религию в различных её проявлениях, НЛО и Инопланетян, национализм, фашизм и исламский фундаментализм ( а это уже более серьёзные и вполне -материальные вещи). И ещё "Воз и маленькую тележку". Поэтому Вы и не дождётесь ничего существенного, поскольку такова, как говорят - "Мера " понимания...
С уважением.