Цитата:
Сообщение от Скорпион
Бог.
|
Железно бетонный аргумент. А вы у него как спрашивали? По совести наверное? Или как... ну правда... это не серьёзный разговор.
Использование термина «половое извращение» в медицине в конце XX века было подвергнуто критике. Было указано, что сами по себе слова «извращение», «извращенец» имеют негативную, осуждающую смысловую окраску[1]. Кроме того, с точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества[2], вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту[3].
Объясните мне на пальцах, чем плох для меня или для общества секс в удовольствие с любимым человеком? От этого что общество рушится или что? Здоровью от этого хуже? У человека это физиологическая потребность!!!! И об этом хором говорят все врачи. Но тут ВП СССР и в физиологии спец... говорит что такой потребности нету.
А полюции тогда почему происходят? Потому что нету сексуальной разрядки. А для женщин длительное половое воздержание ещё вредней.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Все, абсолютно все люди пьют (99.99) Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он?
Какие вы еще знаете внедренные стереотипы?
|
Во первых: Не надо заниматься софистикой. Вы сейчас говорите про один из видов наркомании. Секс к наркотической зависимости не относится.
Во вторых: откуда у вас такие данные? Из личного опыта? Тогда сочувствую. Конкретно у меня большинство друзей - не курящие. И многие непьющие, как и я впрочем.
http://for-ua.com/world/2011/01/09/155759.html
http://ne-kurim.ru/articles/stat/sta...reniya-v-mire/
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Жарить, варить продукты годные в употребление сырыми - извращение.
|
Ну знаете ли... Вся рота не в ногу, один старшина в ногу.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Складывается впечатление что вы так яростно выступаете в защиту секса потому, что у вас его отбирают. Никто же вам не запрещает им заниматься с любимым человеком. Однако вы должны понимать к чему в конечном итоге нужно стремиться. Естественно не путем воздержания, а путем духовного развития. Понимание прийдет со временем.
|
Вообще-то отбирают. Если буду заниматься сексом в удовольствие то безжалостно выбаракуют. Вместе с людьми подобными Пушкину, Толстому, Булгакову. Это всё извращенцы))))