Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 19:27
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.з

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
discens

1. Извращение - противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм.

2. Совокупление без цели зачатия.

4. Дело в том, что исторический процесс не просто цепочка случайностей, а цепочка закономерностей. Если мы оказались в ситуации описанной вами то это произошло не случайно, а закономерно. А Бог в данном случае может уберечь меня или не уберечь если я исчерпал его попущение. И если кому-то сложно поверить в закономерность этой ситуации то в случае с цивилизациями уж точно случайности не может быть.

ВП высказывает свое мнение по этому поводу основывающееся на опыте. Вам решать верить или нет.
1. Интересно... а нормы кто устанавливает? Ну физиологические ещё ладно... а этические. Найдите мне ХОТЬ ОДНО общество за всю историю, которое считало что занятие сексом даже со своей женой в удовольствие - извращением.

2. Ты хочешь сказать что заниматься сексом без цели зачатия это
извращение? Та с чего в друг? Все, абсолютно все люди(99.99) занимаются сексом в удовольствие. А кто говорит иначе, или болен или ханжа.

Это для культур всего мира и во все времена это было нормой. И тут на тебе...
А может кушать вкусную еду тоже извращение? Ну ведь надо только пополнять силы, а наслаждение получать - извращение. Или там спортом заниматься тоже извращение? Лучше пойти огород перекопать?

4. Я Вас слушаю и не понимаю... А вы как думаете, что все процессы управляемы? Случайных вообще нету?
А насчёт попущения... Да что тут толковать... Всем ясно, люди имеющие более совершенное оружие зачастую победят в открытом столкновении.

Да известно то откуда исчерпал ты попущение или нет?
То есть войско вооруженное луками и стрелами всегда будет более порочным перед Богом чем войско вооруженное огнестрельным оружием?

Вам бы в средневековую схоластическую школу учителем... Как там теоремы доказывались:

Треугольник ABC = Треугольнику A1B1C1 с божией помощью. Кроме шуток - так и было.

Кстати про случайность никто не говорит. Англичане были более сильны в военном и экономическом плане в силу исторических причин(а не потому что они были праведники, у них там такие оргии проходили, что будь здоров). Вот и захотели ограбить Китай. Что у них долгое время получалось. Причём тут какие-то практики сексуальные?
ВП высказывает своё мнение основываясь на фантазии. Им бы с историей ознакомиться с источниками. Тогда бы хоть такие глупости не говорили.

Может и Русь была покорена монголами за извращенные практики?

Бредовей тему для обсуждения даже подобрать тяжело.