Цитата:
Сообщение от discens
О, а я думал уже не дождусь)))). Мол вы мало читали идите читайте больше, пока не уверуйте.
Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения. Солнце вращается вокруг Земли не зависимо от нашего мировоззрения. 2+2=4.
|
Ни в коем случае я не призывал уверовать во что-либо. Я призываю более углубленно и осмыслено разбираться в вопросах вызывающих сомнения.
Цитата:
Сообщение от discens
Вы наверное полагаете так:"КОБ за справедливость, этот человек против КОБ, значит он против справедливости." Но конечно это не так. Я в принципе за справедливое мироустройство. Но это одна лишь из немногих правильных идей в КОБ. И на эти светлые истины навешали кучу ерунды.
|
Нет не полагаю.
Цитата:
Сообщение от discens
.
Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.
|
Не вижу тут извращенного толкования. Давайте выделим основные тезисы и вы напишите с чем именно вы не согласны:
1. Все извращения объективно порочны.
2. Ведический Восток породил сексуально извращенные духовные практики.
3. Ведический Восток столкнулся с экспансией паразитизма Запада.
4. Ведический Восток не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.