Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 14:27
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.з

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
О, а я думал уже не дождусь)))). Мол вы мало читали идите читайте больше, пока не уверуйте.

Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения.

Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии

Где тут факт? Тут извращённое толкование. При том настолько, что я только в средневековье подобное встречал.

И это только один пример.

И вообще какой из тех минусов, что я перечислил - факт?
Факт в том, что Восток действительно породил извращенное отношение к сексу, посмотри на сцены изображенные на стенах древних восточных сооружений. А еще можно изучить культуру, тантрического секса, камасутры, гейш и т.п. Сегодняшняя Япония, где норма нюхать девичьи нестираные трусы, этому подтверждение.

А еще факт в том, что Запад породил культуру паразитизма на других народах, через колонизации и экономические схемы.

По этому свыше Восток не был защищен от агрессии Запада, поскольку вышли в попущение.

Что тут непонятного и извращенного?