Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 19:28
Zealint Zealint вне форума
был не раз

Zealint на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: вопрос конкретно к славолюбову

Цитата:
Сообщение от radar Посмотреть сообщение
Ребята, не кормите троля, уже достаточно ему тут разъяснили и направили, за что спасибо!
Это не тролль. Тролль обладает гораздо большими мыслительными способностями и более богатым запасом полемических приёмов. Здесь мы имеем типичного эмоционально мыслящего с претензиями на знание того, как решить некоторые проблемы путём отсечения головы.

И никто не кормит, напротив, сами неплохо едим попкорн.

Цитата:
Сообщение от Varvar
обьясняю популярно, я лично не собираюсь ни в чём разбиратся, если я узнаю, что какой то ватикан меня имеет, я этот ватикан сожгу до тла и весь этот грёбаный клан вырежу, все эти умники ничо не смогут противопоставить грубой военной силе, а вы тут информация всё как слабаки рассуждаете
Прежде чем что-то объяснять, нужно убедиться, что уровень понимания объясняемого достаточен для этого. Вас имеют по полной программе люди, гораздо ближе находящиеся, чем Ватикан. Но я на всякий случай выглянул в окно и не увидел, что что-то там сжигается до тла.

Давайте ещё раз: пусть главный враг - дядька Семён из деревни Печкино; что дальше? Какие действия? Поимеет же тебя Семён : )

Цитата:
Это да, на форуме троллей размножилось, надо дустом посыпать
Нет, надо открыть на форуме группу клоунов.