Ответ: Ритмодинамика, или левитация без проблем
Уважаемый М.Каплин.
Хочу сразу сказать, что не преследую целей уличить Вас в чем-либо, чего и Вам не рекомендую, дабы не опускать дискуссию до взаимных унижений.
Все, вышеуказанные схемы движения будут двигаться внутри колбы, а колбы будут стоять на месте.
Каждый из нас прошел свой путь познания истины, разница только в том, что одним она открывается, а для других она остается не понятной до конца.
Начнем сначала.
Вы изучали работу И. Ньютона "Математические начала натуральной философии" в первоисточнике?
Я напомню, что силы, возникающие в телах, не зависимо от источника их появления, удерживаются и проявляются, заставляя тело перемещаться или некоторое время удерживать импульс, аккумулируются более мелкими телами, из которых состоит само тело.
Еще Ньютон говорил, что познавший тайный механизм причинности движения тела, сможет перемещать тело без приложения сил извне. Учитывая, что на сегодняшний день в перемещении тел участвуют только внешние силы, Официальная наука не имеет представление о том, что происходит внутри тела во время его движения.
Реактивная тяга или любая другая сила, приложенная извне, изменяет внутреннее состояние тела. На что тело реагирует движением. Поэтому, прежде чем перейти к схеме разложения сил, я хочу понять вы согласны с вышесказанным или нет. Это сказано к тому, чтобы потом не было разногласий, к какому именно месту мы будем пририсовывать вектор силы.
И еще, мы с Вами не приятели, чтобы верить друг другу. Давайте проверять каждое высказывание и подтверждать каждый этап экспериментально. И кто из нас ближе к ошибке мы выясним в дискуссии.
Здоровья Вам.
|