Тема: Для души.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:56
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Для души.

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение

Я понял, что своей глупостью я приковал себя к Столпу Каменному,

На какой сам ступени стою, не ведаю, но вижу следующую названную - Христианство. Ух ты!.. обрадовался, но!.. следующая называется - Ислам, далее - Буддизм, Иудаизм, Индуизм, Веды и... далее... понял я почему Идущие и не Идущие, а изваяния застывшие. Капли Истины превращены в Ступени Каменные, и кто же может растопить Капли Истины, ставшие Ступенями Заблуждения.

И отец наш Род Небесный и матушка наша ПриРода благословили Род Человеческий на Великие Достижения в Свете Любви Даянья Лучами Радости Обретения! Свершилось! Отныне и на веки!!!
Возлюби ближних своих и объедени их в Род, а также и остальных инглингов наПравь на Прямой Путь Любви к своему Роду и ближним своим. И будет тебе счастье, как на Небе так и на Земле Асгарде, Митгарде во веки веков.
Без Родов и своего Народа на Земле чахнет и Род Небесный. Ведь сказано предками: "русский народ должен объединяться в Родовые десятки и Общинные сотни, чтобы напасть на врагов видимых и невидимых и снять с них алчность к Земле Русской, а остальных противников пожрут хищные звери и тоже сдохнут". Смотри также завет Ория: "не будьте рабами монет и религий, роем живите, делайте всё вместе и разом". Вот это будет для Души и Духа рода!