Цитата:
Сообщение от Сергей Ко
не правильно подумал, но это бывает.
вот как раз и мировозренческие системы надо смотреть первыми, а как организации называются это вопрос третьестепенный. я же спрашивал мировозренчиские системы а не названия организаций
скажу по секрету что их на самом деле мало .....
|
Я отдельно исследованием мировоззренческих систем не занимался, так же как и их классификацией. Но того что я знаю из философии, сколько разных школ было, у которых были разные системы мировоззрения, то их не так уж мало.
Цитата:
Сообщение от Сергей Ко
если откинуть все лишнее, то там сказано что правительство РФ само считает, что является необходимым продуктом а что добавочным. на основе чего они принимают решение ? на основе своих взглядов на жизнь (что в простонародье называется мировозрением) ну или концептуальной властью.
|
Там всё не лишнее...
Да они сами принимают и не только в зависимости от мировоззрения, а и объективных факторов, это ихняя работа. А как вы предлагаете? Несогласны, внесите коррективы. Но вне зависимости от того что они принимают конкретно в потребительскую корзину, само это понятие объективно(как набор необходимых товаров и услуг) и может только колебаться в зависимости от страны. И в ЛЮБОМ случае это можно посчитать. И так делают ВСЕ страны в мире. Что тут метрологически несостоятельного - не пойму.